共同研究24時5分前に弾いているかたを多々見かけます。自分は毎日2回出しています。研究出しもせず、弾いている方は自分はあまり好ましくないです。自分も弾かれて嫌な思いをしました。明らかにその日の研究に入れないのを狙って弾くのはどうかと思っています。
社長と美女たちの二重奏に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
共同研究24時5分前に弾いているかたを多々見かけます。自分は毎日2回出しています。研究出しもせず、弾いている方は自分はあまり好ましくないです。自分も弾かれて嫌な思いをしました。明らかにその日の研究に入れないのを狙って弾くのはどうかと思っています。
貴重なご意見ありがとうございます。自分も長時間及び称号持ちの方の研究への参加は控えました。海運貿易の海賊行為も無料回数分も自分は基本的にはやりません。やられたらやり返す程度です。研究で称号持ちの方がレベルが3以上、上の方への弾き行為をしているのを多々見掛けます。ゲームの仕様なのは分かりますが、自分は称号がなくなった場合が怖くてとても出来ませんm(_ _)m
自分も弾かれる事がままあります、商談力があっても称号持ちには敵わないので称号+長時間の人気のある共同研究は避けてます、弾かれるのは気分が悪いので海運も含め自分は蹴らないようにしてますゲームの仕様ですが良くない仕様だと思ってます。
受付アイコンの客が貯まったらタップしてひたすらクラブ経験値を貯める、客が貯まるアイテムを使わないと序盤は良いですLvが上がる程膨大な経験値が必要になります。
投資画面の左側に事件のアイコンがあります恐らく99の表示が出て事件が貯まってて進めないと思います事件は99までしかストック出来ないので事件を消化すればまた進行出来ると思います。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
社長と美女たちの二重奏をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | CREAM SOFT |
---|---|
ジャンル | 恋愛シミュレーション |
ゲーム システム |
恋愛シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年03月06日
Android:2024年03月06日
|
価格 |
iPhone: 無料