エバーソウルの攻略ページ作ってよ
エバーソウルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エンドレスサマーのコインの景品交換は、操作されているのか?天井まで連続でもっていかれる。しかも、大当たりでストップを選択しているが、10連が6連になっている。マジで確率操作している疑惑がある。
うちも同じような現象起きて、データロスト覚悟のストレージ全消しで正常起動。
グーグルアカウントでログインしてたらプレイデータ保証されてて助かった。
でも実際どうなるか分からないから、ストレージ全消しは最後の手段で。
質問なんですけどエバーソウルで好きなキャラの必殺技を撮りたくて画面録画をしたくて試した結果何度やっても画面録画できませんでした。その後他の人が実況などできてるのかをYouTubeで確認したところ他の人はしっかりと画面録画できてました。設定にも画面録画に関する項目が無くてどうすれば画面録画ができるようになるか分かりません。ちなみに他のアプリでの画面録画は可能です。何か分かる方がいれば教えて下さると嬉しいです。
端末の再起動で少しタイトル待機
で解決するはずですよ。
ログの度に個人情報等 位置
抜いてるからバーストしてる
なので発熱も凄い
課金要素関連の処理落ち
ガチャ含む
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
エバーソウルをプレイしたユーザーのレビュー。
勝手にアカウント削除された。せっかく最上位クラスのオリジン化に成功したのに。
アップデートするならゲーム内で告知してからやれや。
会社 | Kakao Games |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月29日
Android:2024年05月29日
|
価格 |
iPhone: 無料