すみません、一つお伺いしたいのですが、KvKとかは勝てる国でしょうか?
今居るところは敗戦ばかりであまり頑張っても恩恵が無い国なので……
ロードモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
#1240王国(半開放1)
[suk]SAKURA saku
ギルドメンバー36人
あまり強くわないですが、人数増やして、ギルド共闘などイベントの報酬を上げたいと思ってます。
良ければ、加入していただけませんか?
1200番~国で加入先orギルド吸収してくれるか吸収させてくれる所を募集中です。
ギルド単位なら20人~の移民です。
個人の情報としてはパワー約3.5億、T5解放済
砲台球だし可
ギルド共闘はフルチケ+一枚おかわり(7枚消費)で最低1000P
ふと思ったのですが・・・
メチャ強い人がアテナバリアはりながら、資源地で採取してるとします。
そこにバリアなし、ヨワヨワの自分がロード有で突撃した場合、
負けると思いますが、強い人は捕虜持ちになってバリアが剥がれるのでしょうか。
またはそもそも捕虜にならない感じでしょうか
#1240王国(半開放1)
M@G【Chanko mogumogu】
入門力士募集!
横綱(聖騎士)、国王(大関)経験者、共闘マスターギルドギルマスのサブ垢、ドラゴントーナメント入賞R4のサブ垢在籍有。
初心者、微課金、無課金大歓迎!効率的に最短距離で育成アドバイス!
ママさん力士、初老力士大活躍(髷はギリギリ結えます。)
巣窟6(28)可能、定期便有
kvkを中心にワンダー戦争にも積極的に参加してます。
王国始まって4ヶ月目の6/18にワンダー初制覇しました。
現在も国王軍♪
ギルドパワー 約150億
所属王国 1240
ギフトレベル 15
ノルマ 共闘フルチケ
ドラアリ 21時〜
ディスコード完備
金枠ギルドへの留学、討伐会参加自由
お問い合わせは親方(ギルマス)及び兄弟子(R4)まで
No.159の<j>です。
復帰した方も、ゼロードした方も、ギルドお探しの方、良かったら一緒に遊びませんか?
勢力問わず、戦争民、農民、早朝、深夜、チャット好き、ROM専、幅広く募集してます
K1152
元々いたギルドが移民、そのタイミングで脱退して自分のギルドを立ち上げました。
人種・国籍問わず。
イベントノルマなし。
KvK期間以外のタイルキルのみ禁止。
戦闘でも農民でも、自由に好き勝手やりましょう。
ギルドメンバーが少なくなってきた為、メンバーを募集しています。
K1168[D45]
ライブ配信者、歌い手の、蛇足さんのファンギルドですが、蛇足さんを知らない方でも歓迎です!
そして、[D45]は農民ギルドです。
農民ギルドなので、イベント時(kvkなど)以外は基本先制攻撃をしません。ノルマもありません。
のんびり農民しながら領地を育成したい方、一緒に楽しみませんか。
是非お待ちしております!
こんにちは\(^o^)/k533にコロニーを置いています!
ノルマなどはなく、まったり楽しみながら戦闘やイベントをやっています!
ラリーしてみたいな…リアル優先しつつゆっくりやりたいな…という方はお声がけ下さい(。・ω・)ゞ
☆【3YF】 〜kd464〜☆
ギルドメンバー募集中です♪( *´꒳`*)
ギルマスは何故かハゲキャラです(笑)
ラリー等は案件あれば自由にできる時間にみんな集まってやります(`・ω・´)キリッ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ロードモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
地道に続けていけるゲーム。プレイヤーレベル60になりました。
序盤はやれることが少なく、徐々に開放されていくので初心者が迷わなくて済むのでオススメです。
慣れてる人でもいきなり全機能なんでもできると戸惑いますし。ヒーロを育てるRPG的な要素も好きです。ヒーローの種類も豊富で敵との相性を考える戦略面も結構重要。シミュレーションにRPGの美味しいところが加わった感じで好感が持てます。
会社 | IGG |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年05月23日
Android:2016年05月23日
|
価格 |
iPhone: 無料