ライトロードパラディン ジェインの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL ライトロードパラディン ジェインの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
ライトロードパラディン ジェインの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのライトロードパラディン ジェインの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ライトロードパラディン ジェインの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ライトロードパラディン ジェインの基本情報

ライトロードパラディン ジェインのアイコン

ATK/DEF1800/1200
入手方法プライマルバースト
効果
①:このカードが相手モンスターに攻撃するダメージステップの間、このカードの攻撃力は300アップする。②:自分エンドフェイズに発動する。自分のデッキの上からカードを2枚墓地へ送る。
全カード一覧はこちら

ライトロードパラディン ジェインの評価や性能

攻撃時に火力がアップする

このカードは攻撃時にダメージステップ終了時まで攻撃力が300上がる。下級モンスターで攻撃時に2000打点を上回るのは非常に優秀。アタッカーとしての活躍が期待できるぞ。

エンド時に墓地肥やしが可能

このカードの効果で、エンド時にデッキから2枚カードを墓地に送る。墓地に行って嬉しいカードや、墓地利用が多いデッキなどと合わせて使うことで効果を有効利用できるぞ。

ライトロードパラディン ジェインの関連カード

  1. 闇道化師のサギーの評価と入手方法
    闇道化師のサギーの評価と入手方法
    1
  2. デストラクトポーションの評価と入手方法
    デストラクトポーションの評価と入手方法
    2
  3. E・HEROネオスの評価と入手方法
    E・HEROネオスの評価と入手方法
    3
  4. 全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    4
  5. 霞の谷の雷鳥の評価と入手方法
    霞の谷の雷鳥の評価と入手方法
    5