ワームミリディスの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】ワームミリディスの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】ワームミリディスの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのワームミリディスの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ワームミリディスの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ワームミリディスの基本情報

ワームミリディスのアイコン

属性/種族/爬虫類
ATK/DEF400/1600
入手方法ギャラクティックオリジン
効果
リバース:このカードを装備カード扱いとして相手モンスター1体に装備できる。お互いのスタンバイフェイズ毎に、装備モンスターのコントローラーに400ポイントダメージを与える。
全カード一覧はこちら

ワームミリディスの評価や性能

現在調査中です。カードの特徴が判明次第更新しますので、もう暫くお待ち下さい!

ワームミリディスの関連カード

    1
  2. 全デッキ/テーマ一覧
    全デッキ/テーマ一覧
    2
  3. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    3
  4. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    4
  5. 全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    5