遊戯王デュエルリンクス攻略wiki
クロノス40の周回攻略|おすすめデッキも紹介

クロノス40の周回攻略|おすすめデッキも紹介

最終更新 :
遊戯王DL攻略からのお知らせ
混沌の黒魔術師大活躍!本日の日替わりデッキ!

遊戯王デュエルリンクスのクロノス40の周回攻略情報を紹介!クロノス40をハイスコアで安定周回出来るおすすめデッキなどを紹介!クロノス40をハイスコア周回・攻略する時の参考にしておこう!

目次

クロノスの攻略記事

スポンサーリンク

クロノス40の攻略ポイント

この記事は予想となっております。イベントが始まり次第、随時更新をしていきます!

暗黒の中世デッキを使用か?!

クロノスはアンティークギア(古代の機械)モンスターを中心に、機械族を多く採用したデッキを使用していた。作中ではこのデッキに愛着を持っていたため、クロノス40で使ってくる可能性もある。

クロノス40の使用デッキ「調査中」

イベントが始まり次第、最速で更新をしていきます!

クロノス40専用デッキ「調査中」

獲得スコアと周回安定度

デッキ内容が判明次第、随時更新をしていきます!

獲得スコア約-000点
周回安定度・・・・・
構築難易度・・・・・
必須スキル-
キーカード-

デッキのポイント

デッキ内容が判明次第、公開予定です

スポンサーリンク

クロノス40の報酬カード一覧

この記事は予想となっております。イベントが始まり次第、随時更新をしていきます!

【予想】古代の機械巨人(アンティークギアゴーレム)

★8/地/機械族/効果
ATK:3000DEF:3000
このカードは特殊召喚できない。①:このカードが攻撃する場合、相手はダメージステップ終了時まで魔法・罠カードを発動できない。②:このカードが守備表示モンスターを攻撃した場合、その守備力を攻撃力が超えた分だけ戦闘ダメージを与える。

クロノス先生の切り札的存在!

3000/3000で貫通効果持ち、魔法と罠を攻撃時に封じたりと、ブルーアイズも真っ青の最上級モンスター。クロノスが登場するなら、このカードの獲得に期待ができるだろう。

実装されたら環境も十分狙える!

現デュエルリンクスは、バトルフェイズでの魔法・罠使用が当たり前になっているため、それを封じれるのは非常に強力。《エネミーコントローラー》《銀幕のミラーウォール》は事前に使うしかないため、カウンター破壊などがされづらい強みがある。

【予想】古代の機械兵士(アンティークギアソルジャー)

★4/地/機械族/効果
ATK:1300DEF:1300
このカードは特殊召喚できない。①:このカードが攻撃する場合、相手はダメージステップ終了時まで魔法・罠カードを発動できない。②:このカードが守備表示モンスターを攻撃した場合、その守備力を攻撃力が超えた分だけ戦闘ダメージを与える。

アンティーク下級戦士も実装!?

クロノス先生は「古代の機械」系カードを多く使う。もちろん下級モンスターも入手できるはずなので、古代の機械兵士などに期待できる。このカード自体はステータスが低いものの、貫通効果とバトル時の魔法・罠封印など強力な効果を持っている。

レベル40でドロップするカード

デッキ内容が判明次第、随時更新をしていきます!

カード名レア評価
編集中--
---
---

ゴースト骨塚ミニイベント