炎王獣キリンの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】炎王獣キリンの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】炎王獣キリンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの炎王獣キリンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。炎王獣キリンの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

炎王獣キリンの基本情報

炎王獣キリンのアイコン

ATK/DEF1000/200
入手方法ドーンオブディスティニー
効果
自分フィールド上に表側表示で存在する「炎王」と名のついたモンスターがカードの効果によって破壊された場合、このカードを手札から特殊召喚できる。また、このカードが破壊され墓地へ送られた場合、デッキから炎属性モンスター1体を墓地へ送る事ができる。
全カード一覧はこちら

炎王獣キリンの評価や性能

現在調査中です。カードの特徴が判明次第更新しますので、もう暫くお待ち下さい!

炎王獣キリンの関連カード

  1. 冥界の使者の評価と入手方法
    冥界の使者の評価と入手方法
    1
  2. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    2
  3. 天上院明日香のキャラ情報|解放条件とスキルも紹介
    天上院明日香のキャラ情報|解放条件とスキルも紹介
    3
  4. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5