遊戯王デュエルリンクス攻略wiki
幻獣ワイルドホーンの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】幻獣ワイルドホーンの評価と入手方法

最終更新 :
遊戯王DL攻略からのお知らせ
新パックが6/20に登場!今のうちに詳細をチェックだ!

遊戯王デュエルリンクスの幻獣ワイルドホーンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また幻獣ワイルドホーンの評価や、関連するカードも紹介しているので、幻獣ワイルドホーンを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

幻獣ワイルドホーンの基本情報

属性/種族/獣戦士
ATK/DEF1700/0
入手方法イベント「デュエルアイランド-剣闘編-」
効果
このカードが守備表示モンスターを攻撃した時、その守備力を攻撃力が超えていれば、その数値だけ相手ライフに戦闘ダメージを与える。
全カード一覧はこちら

幻獣ワイルドホーンの評価や性能

貫通持ちの幻獣モンスター

このカードは貫通効果を持つ幻獣モンスター。ステータスこそ低めだが、獣戦士である点から「戦士たちの草原」による火力サポートや、《幻獣クロスウィング》による打点上昇も可能だぞ。

幻獣ワイルドホーンの関連カード