機械族モンスター2枚の入手方法 | キースミッション
【遊戯王デュエルリンクス】機械族モンスター2枚の入手方法 | キースミッション

【遊戯王デュエルリンクス】機械族モンスター2枚の入手方法 | キースミッション

遊戯王デュエルリンクスにおける、キースのキャラゲットミッションにおける「機械族モンスター2枚」の入手方法をご紹介しています。

目次

キースのキャラゲットミッション

キースの出現方法

出現方法レジェンドデュエリストに50回勝利する

出現方法は簡単

ステージを進める過程で、レジェンドデュエリストに50回勝利するのは難しくない。キースを出現されるだけなら、比較的簡単だ。

キースの詳細はこちら

キースのゲットミッション一覧

ミッション報酬
機械族モンスター2枚を集める8000G
デュエルワールドでキースLv30に1回勝利する8000G
キャラゲットミッション全クリア炎の石×3

機械族モンスターが鬼門

他のミッションは楽だが、機械族モンスター2枚を集めるのが少し難しい。この記事では、その効率的な入手方法について説明していくぞ。

機械族モンスター2枚の入手方法

現状、方法は大きく分けて3つある。どれもそこまで難しくないが、狙って行動しないと達成は難しい。以下でしっかりと解説しているので、ぜひ参考にしてキースをゲットすよう!

カードトレーダーで入手!

※キースのミッション開放前に『デビルフランケン』を交換しないように注意!

デビルフランケンを交換する

カードトレーダーで交換できるデビルフランケンは機械族。要求される素材も少ないので、交換がおすすめだ。

ただし運要素が強い

デビルフランケンがトレーダーに出ていないと交換できないので、運が悪いと何日経っても交換できないような状況も考えられる。最後の手段として考えておこう。

カードトレーダーで交換できるカード

デュエルでドロップを狙う

キースのレベル30以上でドロップを狙う

キースのレベル30以上なら、機械族モンスターを狙いやすい。対戦相手としてもそこまで強いわけではないので、ステージ25以上で勝てるデッキを組めれば十分に戦えるぞ。

キースのドロップカードはこちら

城之内からドロップを狙う

城之内レベル30以上でドロップする、レッドアイズブラックメタルドラゴンは機械族。特にレベル40以上ならドロップを狙いやすく、対戦相手としてもそこまで強くないので周りやすい。

城之内のドロップカードはこちら

デュエル高評価を狙おう

デュエル評価で高スコアを取れば取るほど、機械族モンスターのドロップ期待度も上がる。高スコアを取れるデッキを組んで挑むのがおすすめだ。

デュエルで高スコアを取る方法はこちら

    1
  2. 全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    2
  3. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    3
  4. ブルーアイズデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    ブルーアイズデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    4
  5. ジェムの効率的な入手方法と集め方
    ジェムの効率的な入手方法と集め方
    5