拡散する波動の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 拡散する波動の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
拡散する波動の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの拡散する波動の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また拡散する波動の評価や、関連するカードも紹介しているので、拡散する波動を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

拡散する波動の基本情報

入手方法闇遊戯(ドロップ)
効果
1000ライフポイントを払い、自分フィールド上のレベル7以上の魔法使い族モンスター1体を選択して発動できる。このターン、選択したモンスター以外のモンスターは攻撃できず、選択したモンスターは全ての相手モンスターに1回ずつ攻撃しなければならない。この攻撃で破壊された効果モンスターは効果を発動できず、無効化される。
全カード一覧はこちら

拡散する波動の評価や性能

ブラマジデッキでも採用は難しい

現状ではこのカードの条件を満たすモンスターはブラック・マジシャンのみ。しかし効果自体が使いにくく、ブラマジデッキでも使う必要はあまりない。

  1. 九蛇孔雀の評価と入手方法
    九蛇孔雀の評価と入手方法
    1
  2. 通常召喚と召喚権を徹底解説!
    通常召喚と召喚権を徹底解説!
    2
  3. 魔導雑貨商人の評価と入手方法
    魔導雑貨商人の評価と入手方法
    3
  4. ラーの使徒の評価と入手方法
    ラーの使徒の評価と入手方法
    4
  5. 鬼岩城の評価と入手方法
    鬼岩城の評価と入手方法
    5