スライム増殖炉の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス スライム増殖炉の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
スライム増殖炉の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのスライム増殖炉の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またスライム増殖炉の評価や、関連するカードも紹介しているので、スライム増殖炉を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

スライム増殖炉の基本情報

魔法種類永続
入手方法全レジェンドデュエリストLv10~30(ドロップ)
効果
自分のスタンバイフェイズ毎に、自分フィールド上に「スライムモンスタートークン」(水族・水・星1・攻/守500)1体を攻撃表示で特殊召喚する。
このカードがフィールド上に存在する限り、自分は「スライムモンスタートークン」以外のモンスターを召喚・反転召喚・特殊召喚することはできない。
全カード一覧はこちら

スライム増殖炉の評価や性能

効果は優秀だが制限がきついか

毎ターントークンを特殊召喚する効果は非常に優秀だが、他のカードのあらゆる召喚ができなくなるデメリットはあまりにも重い。トークン自体のステータスも低く、このカードを出したせいで負けるという場面も少なくない。コンボ以外での使い道はほとんどないカード。

スライム増殖炉の関連カード

  1. パズルデュエルの攻略法と報酬
    パズルデュエルの攻略法と報酬
    1
  2. ドラゴン目覚めの旋律の評価と入手方法
    ドラゴン目覚めの旋律の評価と入手方法
    2
  3. シエンの間者の評価と入手方法
    シエンの間者の評価と入手方法
    3
  4. ドラグニティデッキのレシピと回し方を紹介
    ドラグニティデッキのレシピと回し方を紹介
    4
  5. 龍可40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    龍可40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    5

×