7つの武器を持つハンターの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 7つの武器を持つハンターの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
7つの武器を持つハンターの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの7つの武器を持つハンターの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。7つの武器を持つハンターの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

7つの武器を持つハンターの基本情報

7つの武器を持つハンターのアイコン

ATK/DEF1000/600
入手方法アルティメットライジング
効果
このカードが召喚に成功した時、種族を1つ宣言して発動する。このカードが、宣言した種族のモンスターと戦闘を行う場合、このカードの攻撃力はダメージ計算時のみ1000ポイントアップする。
全カード一覧はこちら

7つの武器を持つハンターの評価や性能

後出しが強力なモンスター

宣言した種族との戦闘時に攻撃力が2000になるため、後出しを心がけよう。敵が種族統一デッキならかなり優位に立ち回れる。

効果がないと微妙なカード

素の攻撃力は1000とかなり頼りない。効果を活かせないと装備カードで補助しても危うい攻撃力なので、出すタイミングには気をつけよう。

7つの武器を持つハンターの関連カード

    1
  2. 苦紋様の土像の評価と入手方法
    苦紋様の土像の評価と入手方法
    2
  3. アースクエイクの評価と入手方法
    アースクエイクの評価と入手方法
    3
  4. ドラゴンウォリアーの評価と入手方法
    ドラゴンウォリアーの評価と入手方法
    4
  5. アイツの評価と入手方法
    アイツの評価と入手方法
    5

×