E・HERO ゴッドネオスの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL E・HERO ゴッドネオスの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
E・HERO ゴッドネオスの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのE・HERO ゴッドネオスの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。E・HERO ゴッドネオスの評価の参考にしてください。

E・HERO ゴッドネオスの基本情報

E・HERO ゴッドネオスのアイコン
レアリティUR
レベル★12
属性/種族/戦士
ATK/DEF2500/2500
入手方法本気の十代(ドロップ)
効果
このカードは融合召喚でしか特殊召喚できない。「ネオス」・「N」・「HERO」と名のついたモンスターをそれぞれ1体以上、合計5体のモンスターを融合素材として融合召喚する。1ターンに1度、自分の墓地に存在する「ネオス」・「N」・「HERO」と名のついたモンスター1体をゲームから除外する事で、このカードの攻撃力は500ポイントアップする。さらに、エンドフェイズ時までそのモンスターと同じ効果を得る。

  1. 伝説の都アトランティスの評価と入手方法
    伝説の都アトランティスの評価と入手方法
    1
  2. SRおすすめ交換カード|KCカップ報酬
    SRおすすめ交換カード|KCカップ報酬
    2
  3. 軍隊ピラニアの評価と入手方法
    軍隊ピラニアの評価と入手方法
    3
  4. 乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    4
  5. 異次元グランドの評価と入手方法
    異次元グランドの評価と入手方法
    5