甲化鎧骨格の評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】甲化鎧骨格の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】甲化鎧骨格の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの甲化鎧骨格の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。甲化鎧骨格の評価の参考にしてください。

目次

おすすめの記事はこちら

甲化鎧骨格の基本情報

甲化鎧骨格のアイコン
レアリティSR
レベル★6
属性/種族/機械
ATK/DEF2500/1600
入手方法シークレットオブジエンシェント
効果
チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上
①:このカードがS召喚に成功した場合に発動する。このターン、このカードは戦闘・効果では破壊されず、自分が受ける全てのダメージは0になる。
全カード一覧はこちら

カードの特徴と使い方

シンクロ召喚したターンは破壊されない

シンクロ召喚したターンこのカードは破壊されないので《万能地雷グレイモヤ》《スノーマンイーター》を気にせず攻撃することができる。

レベル6シンクロモンスター最高打点

現在、登場しているレベル6シンクロモンスターの中では最高の攻撃力2500を誇っている。《人造人間サイコショッカー》《ネフティスの鳳凰神》など2400ラインのモンスターが多いためレベル6シンクロモンスターの採用に迷ったらこのカードを採用しよう。

    1
  2. 異次元の塔-光の章-完全攻略
    異次元の塔-光の章-完全攻略
    2
  3. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    3
  4. ヴァンパイアデッキのレシピと回し方を紹介
    ヴァンパイアデッキのレシピと回し方を紹介
    4
  5. 全デッキ(カテゴリ・テーマ別)一覧
    全デッキ(カテゴリ・テーマ別)一覧
    5