スキル「裏サイバー流奥義」の評価と使い道

遊戯王デュエルリンクス スキル「裏サイバー流奥義」の評価と使い道

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
スキル「裏サイバー流奥義」の評価と使い道

デュエルリンクスのデッキスキル「裏サイバー流奥義」について解説しています。使用可能キャラと入手方法、評価や使いみちをまとめていますので、スキル「裏サイバー流奥義」を使う際の参考にして下さい。

裏サイバー流奥義

目次

スキルの関連記事はこちら

「裏サイバー流奥義」のスキル基本情報

「裏サイバー流奥義」のスキル効果

効果
自分のライフポイントが1000減る毎に使用できる。ドローフェイズ時に通常のドローを行うかわりに、ランダムで「サイバー・ダーク」モンスターをドローする。

サイバー・ダークモンスターをドロー

このスキルは、ライフが1000減る毎にランダムでデッキ内のサイバー・ダークモンスターを引くことができるサイバー・ダーク専用のスキル。

スキルの使用可能キャラと入手方法

キャラ入手方法
ヘルカイザーイベント報酬

カイザー専用のスキル

このスキルを覚えるキャラは、ヘルカイザー亮のみ。彼の使用カードであるサイバーダークモンスターを引いて融合召喚を狙おう!

「裏サイバー流奥義」の評価と使い道

裏サイバー融合召喚!

ヘルカイザー亮のもう一枚の切り札《鎧黒竜サイバーダークドラゴン》は融合召喚に3体のカードが必要となる。このスキルを使用して融合素材をすばやく揃えよう

「裏サイバー流奥義」と相性の良いカード

カード名相性の良い理由
サイバーダークカードスキルを使用すれば確実にドローすることができるため

  1. 強いデッキの組み方を詳しく解説!
    強いデッキの組み方を詳しく解説!
    1
  2. リチュアエミリアの評価と入手方法
    リチュアエミリアの評価と入手方法
    2
  3. 岩石の巨兵の評価と入手方法
    岩石の巨兵の評価と入手方法
    3
  4. マグネッツ2号の評価と入手方法
    マグネッツ2号の評価と入手方法
    4
  5. ブラキオレイドスの評価と入手方法
    ブラキオレイドスの評価と入手方法
    5

×