>>61
助かりました。そんなクソ仕様だったんですね。何とか作ってきます
続きを読む
閉じる
今のイベント、モンプラン集中研究のチョレンジが納品できない・・間違いなく所有しているのに・・誰かわかる人いますか?
続きを読む
閉じる
>>53
体感だけど乱数偏り過ぎてて確率系は表記通りか疑ってしまう程には失敗率高い気はする
続きを読む
閉じる
>>56
コントローラーでやっているならキーボードで話しかけたら進むかも
続きを読む
閉じる
>>53
同じく、何度やっても雑魚の方になる50%信じられない
続きを読む
閉じる
現行ストーリーをクリアしましたが、サブミッション(水色!マークの)が5つ開始不可になっている状態です。
NPCへ話しかけても一瞬暗転して普通に弾かれる感じで始まりません。
皆さんは進めることができますか?
いろいろ試してみましたがお手上げで。
①始めの町のギルド内の戦士クエスト
②始めの町のギルド外の幼女クエスト
③④⑤エルフの町のクエスト3つ
続きを読む
閉じる
>>42
フレンド申請の欄で日本名申請してリセットして、申請してデイリーを少し進めてもう一度探る。繰り返したら掲示板で適当に申請するより鍵くれる率が上がった。
続きを読む
閉じる
モンぷら合成でボスと雑魚(金特性)の合成して強いの作りたいんだが10回以上連続で雑魚になってるんだが、レベルでも星でも関係なく雑魚になる理由ってあるの?
続きを読む
閉じる
>>51
ありがとうございます
やはり不確定なんですね、一定期間でイベと共に復刻か時間を置いての恒常落ちかが妥当な線かなぁ
続きを読む
閉じる
>>49
イベントとセットでの復刻枠だと思ってる。ソース無しの主観で申し訳ない。
その日の初起動時に「今日も貴方と過ごせてうれしい」的なことをエステルが喋る演出があった気がしたけど、ここ数日出ないなぁ。特定の条件があるのだろうか。
続きを読む
閉じる
>>48
個人的には2凸ではあるけど
快適さ 2凸>>餅、火力 餅>=2凸くらいの印象
続きを読む
閉じる
エステルみたいなイベガチャのキャラは恒常落ちするんですかね?
どこかで明言されてるのかも知れないけど探しきれませんでした
続きを読む
閉じる
一凸エステル・無餅の状況なのですが、今後引くならエステル本体か餅武器のどちらが良いと思われますか?
続きを読む
閉じる
デイリーは毎日消化するとして、MAPのMOBとか採集物もみんな狩りつくしてるの?
続きを読む
閉じる
>>42
バッジがある人を中心にフレンド申請してみて
続きを読む
閉じる