隻狼
SEKIRO完全攻略ガイド
捨て牢入り口〜地下水路の攻略チャート
隻狼攻略班

SEKIRO 捨て牢入り口〜地下水路の攻略チャート

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
捨て牢入り口〜地下水路の攻略チャート

SEKIRO(せきろう/隻狼)の捨て牢入り口〜地下水路の攻略チャートです。SEKIRO(せきろう/隻狼)で捨て牢入り口〜地下水路の攻略に困った際は、この記事を参考にしてください。

前後の攻略はこちら

ストーリー攻略チャート一覧

地下水路までの攻略チャート

攻略チャート

1鬼仏「捨て牢入口」から開始
2階段を降りて道なりに真っ直ぐ進む
3進んだ先に鬼仏「捨て牢」がある

道中の手順とポイント

囚人に注意

捨て牢内では、朽ち果てた囚人が襲ってくる。囚人は攻撃力が高く、2回忍殺しないと倒せない。動きは遅いので、無視して突破しよう。

①鬼仏「捨て牢入り口」の階段を降りる

捨て牢の階段

鬼仏「捨て牢入り口」から開始して、目の前の階段を降りよう。

②道なりに真っ直ぐ進む

捨て牢の画像

階段を降りたら、道なりに真っ直ぐ進もう。左の道と下の道のどちらからでも問題ない。

③鬼仏「地下水路」で対座

鬼仏「地下水路」

進んで行くと鬼仏「地下水路」があるので対座しよう。

隻狼攻略班

隻狼攻略班

×