マギレコ攻略wiki|マギアレコード
マギレコ攻略からのお知らせ

マギアレコード「魔法少女まどか☆マギカの外伝」の攻略wikiです。マギレコの最新攻略情報やキャラ情報・ゲームシステムをまとめています。マギアレコード(マギレコ)を攻略する場合には、GameWithのページをチェック!

マギレコの最新攻略情報

マギレコ攻略の更新情報

現在の注目記事
メインストーリー攻略まとめを更新!
【New!!】ストーリー5章の情報を記載!
二葉さなの評価と覚醒素材を更新!
【New!!】ステータスとマギアを更新!
「そしてアザレアの花咲く」攻略を更新!
【New!!】2部ドロップアイテムを更新!
「そしてアザレアの花咲く」攻略を更新!
【New!!】2部交換おすすめアイテムを更新!
フラグメントの効率的な集め方を更新!
【New!!】効率的な集め方を更新!
赤・白つつじの効率的な集め方を更新!
【New!!】効率的な集め方を更新!
サカサマのあちし!の評価を作成!
新メモリアのステータス詳細を掲載!
三人でお茶をの評価を作成!
新メモリアのステータス詳細を掲載!
戻れないあの頃の評価を作成!
おすすめキャラとステータスを掲載!

マギレコ最新攻略情報

メインストーリー5章がスタート予定!

メインストーリーの第5章の1話・2話が、10月23日(月)16時より追加される。第5章は全7話構成となっており、5章の3話以降は毎週1話ずつの配信となる予定だ。

メインストーリーの攻略はこちら

第5章スタート!新章キャンペーン

開催期間10月23日(月)16:00〜10月30日(月)14:59

新章キャンペーンとは?

メインストーリー第5章のスタートに合わせて、「新章キャンペーン」の開催が予定されている。新章キャンペーンでは、クエストでのプレイヤーEXP2倍や、強化の大成功&超成功率2倍などが実装される。

新章キャンペーンの内容

対象キャンペーン内容
クエスト獲得できるプレイヤーEXPが通常時の2倍となる。
獲得できるサポートPtが通常時の2倍となる。
魔法少女魔法少女の強化において、大成功と超成功の確率が通常時の2倍となる。
無料ガチャ強化ジェムの排出率がアップする。
ショップサポートPtのショップ内に「ガチャチケット(交換制限5回)」が追加される。
限定ミッションメインストーリー第5章のBATTLEクリアミッションが追加される。
期間中に第5章2話のBATTLE5までクリアすることで、合計50個のマギアストーンが獲得可能。

クエストは、メインストーリー、アナザーストーリー、魔法少女ストーリー、強化結界、覚醒結界の全てが対象となっている。

新キャラが2体追加!

5章のスタートに合わせて、「二葉さな」と「江利あいみ」が新たに追加される。新キャラの性能を確認しておこう。

マギレコのリセマラ情報

リセマラランキング

マギレコのランキング情報

マギレコのキャラ情報

キャラクターの評価やステータス

マギレコのメモリア情報

全メモリア一覧はこちら

マギレコ初心者向け攻略

序盤の効率的な進め方はこちら

システム解説

マギレコストーリー攻略

各ストーリーの違い解説はこちら

マギレコ攻略掲示板 / Q&A

マギレコのQ&Aはこちら

マギレコはどんなゲーム?

まどマギ外伝!?

マギアレコード(マギレコ)は、「魔法少女まどか☆マギカ外伝」と銘打たれた、まどマギの世界を継承するスマホアプリ。まどマギでおなじみのキャラクターも登場するので、原作ファンも見逃せない作品だ。

ゲームジャンルはRPG!

マギアレコード(マギレコ)のゲームジャンルは、本格的なPRG。9つの区からなる神浜市を舞台に、アドベンチャーパートとバトルパートを楽しむことができる。マギレコでは、まどマギ同様に様々なキャラが織り成す濃厚なストーリーも見どころだ。

マギレコのストーリー

舞台は新興都市、神浜市。
「わたしと、いっしょに戦ってくれる?」
少女たちの出会いが、新たな物語を紡ぐ。

奇妙な力に導かれ、魔法少女たちがこの街に集う。
そこは魔法少女がありのままの姿であり続けられる場所。
彼女たちは、魔女から新たな力を引き出して戦っていた。

「何が起きてるの……この町で……」
環いろはは、姿を消した妹・ういを追って、この町にやってきた。
いろはは、魔法少女たちとともにういの手がかりを探しはじめる。

やがて、見滝原市の魔法少女・暁美ほむらも
この神浜市にたどり着いた。

「この街の謎がわかれば、
鹿目さんを救えるかもしれない……」

ふたつの町の魔法少女が交差して、
もうひとつの希望が生まれる。

ストーリーだけでも存分に楽しめる!

マギアレコード(マギレコ)のストーリーは、話の中心となるメインストーリー、それとは別の軸で展開されるサイドストーリー、キャラ毎のエピソードであるキャラストーリーの3つ。まどマギの世界観を継承しているので、ストーリーだけでも十分に楽しめるはずだ!

多彩なキャラクターが登場!

マギアレコードの魅力の1つとして、多彩なキャラクターが織り成す様々な掛け合いが挙げられる。個性豊かなキャラクターと共に冒険できるので、マギレコを楽しめる要素といえるだろう。

▼マギレコ登場キャラクターの紹介はこちら

マギレコのオリジナルキャラも登場!

主人公である環いろはをはじめ、マギレポのみで発表されている名称不明のキャラなど、マギレコで初登場となるオリジナルキャラも存在する。まどマギでは馴染みなくても、魅力的がキャラばかりだ。

キャラ毎に変身アニメ&ストーリーあり!

マギアレコード(マギレコ)では、一人ひとりの魔法少女に個別の変身アニメやストーリーが用意されている。キャラの個別ストーリーは、一緒のチームで戦ってエピソードレベルを上げることで解放されるぞ。

制作スタッフがとにかく豪華!

マギアレコード(マギレコ)は、まどマギのキャラクター原案・蒼樹うめ氏をはじめ、豪華制作スタッフが揃っている。OPアニメのシャフト、開発のf4samurai、脚本のf4samuraiのシナリオチームと、マギレコをやるならここも見逃せない要素だ。

▼マギレコ開発スタッフの紹介はこちら

マギレコのゲームシステムを紹介!

チームは最大5人編成!

サポート1人と味方の魔法少女4人、合わせて5人で1つのチームを組む。最大5人となると、チームの編成にかなりの幅を持たせられそうだ。

チームの組み方と配置のコツはこちら

チームは複数保存できる

公開されている画面を見ると、「チーム切り替え」という文言とボタンを確認することができた。チームを複数保存できるようなので、クエストごとに使用するチームをすぐに切り替えられるのは嬉しい。

サポートに向いているキャラを把握しよう

チームにサポートを1人入れる必要があるため、どのキャラがサポートに適しているか把握しておこう。味方の攻撃力を高めたり、回復させたりすることができるキャラがいれば攻略もしやすくなるぞ。

プレイヤーレベルが存在する

公式PVを確認すると、画面上部に「Rank」というパラメーターを確認することができた。いわゆるプレイヤーレベルのようなものだと予想できるが、Rankの上げ方や上げるメリットについて気になるところだ。

コマンド選択方式のバトルシステム!

マギアレコード(マギレコ)は、コマンド選択方式を用いた戦略性の高いバトルシステムが特徴。3x3という限られたフィールドに、味方の魔法少女をうまく配置することが勝利へカギとなる。

3つのディスクを駆使しよう!

マギレコのバトルでは、アクセル・ブラスト・チャージという3つのディスク(コマンド)で戦っていく。それぞれのディスクの効果は以下の通りだ。

アクセル・ブラスト・チャージの効果

アクセル攻撃しながら、
必殺技を発動するマギアゲージを蓄積
ブラスト横・縦の一列を攻撃できるアクション
チャージ攻撃しながら、次の攻撃を強化(コンボ)
ディスクの種類と効果はこちら

コネクトを発動させよう!

マギアレコード(マギレコ)では、チーム内の魔法少女どうしが連携や追加攻撃を行う「コネクト」というシステムが存在する。戦いに多彩なバリエーションを生み出すことができるぞ。

コネクトの効果と発動方法はこちら

コネクトの効果はキャラごとで固定

コネクトの効果はキャラごとにそれぞれ決まっており、強力な攻撃を放つことができるものや、味方を回復させるものなど様々だ。どのキャラがどんな効果のコネクトを発動できるのか前もって調べておくと良いだろう。

ゲージを溜めてマギアを発動!

チャージされたMPを解放することで、マギアという必殺技を発動できる。攻撃時にはアニメーションやボイスが挿入されるので、まどマギのファンは必見だ!

マギアは強化することもできる!

マギアにはレベルが存在し、レベルを上げることでマギアの効果を上昇させることが可能だ。マギアの強化には素材とCCが必要であり、エピソードレベルを上げるとマギアのレベル上限が解放される。

マギアの効果と強化方法はこちら

超必殺技!?ドッペルシステム!

マギレコには、魔法少女の超必殺技とも言える「ドッペル」という技がある。このドッペルを扱うことができるのは★5覚醒をした魔法少女だけなので、威力の高さにも期待できそうだ。

ドッペルの設定

ドッペル・ウィッチとは感情の写し。
この神浜市で魔法少女のソウルジェムが穢れに満たされた時、彼女たちは自らの体の一部に呪いの姿を写し取りドッペルを出現させることが出来る。そして、ため込んだ穢れのすべては主を蝕むことなくすべてドッペルへと変換され、魔法少女が力尽きることはない。ドッペルとは神浜市でのみ体現できる不思議な力である。

ドッペルの解放条件と使い方はこちら

キャラの配置が重要!

公開されている画像から、縦一列に攻撃というマギアが確認できる。そのため、序盤は3×3のどのマスにキャラを配置するのかが重要になりそうだ。陣形はストーリーを進めると増えていくとのこと。

配置するマスによって性能が変化!

陣形の中のどこにキャラを配置するかで攻撃力などが上下するようなので、キャラの性能だけでなく魔法少女の組み合わせも重要になってくるだろう。マギレコの攻略には戦略性も求められそうだ。

マスの能力変化は異なる場合がある

マスの能力変化は常に左上ならATKがアップするというように決まっている訳ではなく、クエストごとに変化するようだ。クエストに合わせてチームの配置を変える必要も出てくる可能性がある。

属性は全部で5種類!

マギアレコード(マギレコ)には、火・水・木・光・闇の5つの属性が存在する。属性ごとに相性が存在する可能性が大きく、敵との属性の相性が勝敗を左右することも珍しくないだろう。

作り込まれた育成システム!

マギアレコード(マギレコ)は、魔力強化・マギア強化・覚醒など、育成システムが作り込まれている。強化した魔法少女たちで、自分だけのチーム(パーティ)を編成しよう。

強化ジェムで魔力を強化できる!

マギアレコード(マギレコ)では、強化ジェムを消費することで魔法少女の魔力を強化することが可能だ。魔力を強化することで魔法少女のLVがアップし、HPやATK、DEFをアップさせることができる。

メモリアと呼ばれる装備要素も!

マギアレコード(マギレコ)には、メモリアと呼ばれる装備システムがある。このメモリアによってキャラにスキルやアビリティを持たせられるので、より戦略的なバトルが繰り広がられるだろう。

メモリアの使い方と入手方法はこちら

メモリアを強化して効果アップ!

メモリアにもレベルやレア度が存在し、これらを強化することでメモリアの効果をより高めることができる。キャラの育成も大事だが、クエスト攻略やミラーズなどで活かせるようにメモリアも強化しておこう。

覚醒でレア度アップ!

マギアレコード(マギレコ)では、覚醒というシステムでキャラのレア度をアップできる。各キャラには最高レア度が決まっているので、キャラの評価は星いくつまで覚醒できるかに影響しそうだ。

覚醒のやり方と必要素材はこちら

魔力解放でメモリア装備枠アップ!

魔力解放を行うと、キャラのメモリア装備枠を増やすことができる。1キャラにつき最大で4つのメモリアを装備させることが可能だ。魔力解放を行うには、デスティニージェムが必要となる。

魔力解放のやり方はこちら

ミラーズで他プレイヤーとも戦える!

マギアレコード(マギレコ)には、他プレイヤーとのバトルが楽しめるミラーズというシステムがある。ミラーズには階層があるので、並み居る強敵たちをうまく攻略して奥地を目指していこう。

ミラーズに挑戦して報酬をゲット!

ミラーズに挑戦することで、報酬としてアイテムを入手することができる。また、ミラーズ内でもストーリーが展開されるため、マギレコをより楽しむためにミラーズには積極的に参加しておこう。

ミラーズで勝つコツは?

ミラーズでは他のプレイヤーのキャラとの戦いになるため、より一層戦略性が求められる。自分のチームのバランスを整え、よく使われるキャラの対策をしておくことで勝率を上げることができそうだ。

ミラーズの舞台は魔女の屋敷!

鏡の魔女 その性質は『隠遁』
その性質ゆえ、結界は幾重にも重なる階層から成る。
ひっそりと隠れていたいだけの臆病な魔女であるため、人や魔法少女の殺害によって魔力を集めるようなことはせず、結界内に入ってきた魔法少女たちの魔力を僅かに吸収することで、自分の身を守る層を形成してゆく。
侵入者が増えれば増えるほど、結界の構造もまた、複雑に発展してゆく。

前述の対人バトル「ミラーズ」は、神浜市内にある鏡の魔女の屋敷が舞台になっている。侵入者が増えるほど結界の構造が複雑化していくということは、参加人数や開催回数の増加によって攻略難易度が上がっていくということだろうか。

ミラーズの対戦方法とシステム解説はこちら

様々な敵が出現する!

マギレコのPVを確認すると魔女や手下など、様々な敵が出現するようだ。敵には属性があることが確認できるため、相性の良い属性で挑めば戦闘を有利に進めることができそうだ。

出現する敵はランダム?固定?

クエストに出現する敵がランダムではなく固定なのであれば、前もってどんな敵が出現するか確認しておくことで攻略がぐっと楽になる。出現する敵との相性が良いキャラでチームを編成して挑もう。

ミッションが存在する!

マギレコの公式PVを見ると、トップ画面に「ミッション」があることが確認できる。ミッションをこなすことでCC(お金)やブック(強化素材)などが入手できる可能性も高いため、積極的に挑戦してみよう。

マギアレコードの登場キャラクター紹介

環いろは(たまきいろは)

CV麻倉もも

神浜市で、姿を消した妹「うい」を探す少女。妹の病気を治すために、魔法少女になる決断をした。明るく真面目な一方、周囲に気を遣いすぎてしまう。

環いろはの詳細

鹿目まどか(かなめまどか)

CV悠木碧

途方もない素質を持った見滝原市で活躍する魔法少女。仲間と一緒に魔女と戦っていたが、突如消えた仲間の暁美ほむらを探して神浜市にやってくる。原作まどマギの主人公。

鹿目まどかの詳細

七海やちよ(ななみやちよ)

CV雨宮天

7年間、神浜市で魔女と戦ってきた魔法少女。チームに属さず活動している。神浜市で発生している噂をファイリングしている。

七海やちよの詳細

深月フェリシア(みつきふぇりしあ)

CV佐倉綾音

魔女と見れば戦闘狂と化す傭兵魔法少女。グータラでワガママな甘えん坊だが、戦闘じにおける実力はピカイチである。

深月フェリシアの詳細

由比鶴乃(ゆいつるの)

CV夏川椎菜

最強を目指す猪突猛進な魔法少女。由緒正しく歴史ある生家と祖父を敬愛している。祖父が営む中華料理屋を誇りに思っている。

由比鶴乃の詳細

二葉さな(ふたばさな)

CV小倉唯

自信がなくネガティブ思考な魔法少女。自分を必要としてくれる人には従順で、気に入るといつもひっそりとそばにいる。

二葉さなの詳細

暁美ほむら(あけみほむら)

CV斎藤千和

鹿目まどかを守れる存在になることを願った気弱な魔法少女。まどかが魔女化する未来を変えるため、同じ時を繰り返している。とあるきっかけから、神浜市で未来を変える希望を探すこととなる。原作まどマギでは、もう1人の主人公と言える。

暁美ほむらの詳細

眞尾ひみか(まおひみか)

CV-

マギアレコード公式マンガ「マギレポ」に突如として登場した新キャラ。神浜の大東区に住む中学一年生の魔法少女であるということ以外は謎に包まれたままである。

眞尾ひみかの詳細

八雲みたま(やくもみたま)

CV-

マギアレコード公式マンガ「マギレポ」に登場した、マギレコオリジナルの新キャラ。おっとりとした性格の魔法少女であり、ミラーズの舞台となる鏡の魔女の屋敷について何やら詳しそうであるが、詳細は不明。

八雲みたまの詳細はこちら

十咎ももこ(とがめももこ)

CV小松未可子

マギレコで初登場の新キャラ。ざっくばらんで男っぽい性格をした姉御肌の魔法少女で、ひよっこ魔法少女たちのピンチを救ってくれる。しかし、実はぬいぐるみや女性アイドルなどの可愛いものが好き。

十咎ももこの詳細

秋野かえで(あきのかえで)

CV大橋彩香

マギレコで初登場の新キャラ。赤という好戦的なイメージの色とは対照的に、公式PVでは穏やかな表情で眠っている。武器は杖であることが判明しており、前線に出て戦うキャラというよりは後方から攻撃・支援を行う魔法少女である可能性が高い。

秋野かえでの詳細

マギアレコードを漫画で解説!
マギアレポートまとめ

マギアレポートでは、マギアレコードのシステムをPAPA氏による漫画でわかりやすく解説している。何話でどのシステムについて触れているかまとめているので、気になる情報は今のうちにチェックしておこう。

話数内容
第01話マギアレポートとは?
第02話アニメ版まどマギの復習
第03話主人公・環いろはの特徴
第04話事前登録特典について
第05話マギアレコードの舞台
神浜市の紹介
第06話神浜市の特殊性について
第07話召喚(ガチャ?)について
第08話女子大生の魔法少女!?
第09話新キャラ・由比鶴乃について
第10話新キャラ・フェリシアについて
第11話新キャラ・二葉さなについて
第12話おりこマギカから参戦!?
美国織莉子と呉キリカについて
第13話マギアレコードのバトルシステムについて
第14話スキルと連携攻撃(コネクト)について
第15話マギア(必殺技)について
第16話ドッペル(超必殺技)について
第17話魔法少女の変身シーンについて
第18話キャラ強化と覚醒について
第19話メモリアについて
第20話ミラーズ(対戦モード)について
第21話リリース延期について
第22話まどかの考えたマギレコ新情報!?
第23話やちよさんは女子大生
第24話鶴乃は女子高生
第25話まどかの考えたマギアレコード
第26話リリースに向けて元気出して行こうよ!
第27話いろはちゃんの雄々しさ
第28話いっこうにマギレコが始まらねえ!
第29話杏子のドッペル…?
第30話夏休みの予定は?
第31話まさかの新キャラ登場!?
第32話新キャラの名は?
第33話ミラーズの設定詳細
第34話いざ鏡の魔女の屋敷へ!
第35話私はここまでみたいです
第36話いずれはコンビニくじ的な?
第37話変身シーンで動画を止めてみよう!
第38話謎の手紙
第39話リリース日が決定!
第40話キュゥべえに会いに行こう!
第41話ガチャについて
第42話リリースに向けて予習しよう!
第43話キュゥべえに会うまでの道のり
第44話そろそろ次の延期の告知を…

マギレポ作家のPAPA氏とは?

マギアレポートの作者・PAPA氏は、癒しと笑いに溢れた作風で人気のマンガ家、イラストレーター。まどマギ関係の著書としては、「まどか☆えんがわ(全3巻)」がある。

外伝はマギレコだけじゃない!
まどマギの関連作品まとめ

マギアレコードは、まどマギの外伝と銘打たれているが、まどマギ外伝はマギレコだけではない。様々な本伝・外伝作品からキャラが登場するかもしれないので、今のうちに復習しておこう。

作品名メディア主人公
魔法少女まどか☆マギカアニメ鹿目まどか
魔法少女まどか☆マギカ
[前編] 始まりの物語
映画鹿目まどか
魔法少女まどか☆マギカ
[後編] 永遠の物語
映画鹿目まどか
魔法少女まどか☆マギカ
[新編] 叛逆の物語
映画鹿目まどか
魔法少女まどか☆マギカ
~The different story~
漫画巴マミ
魔法少女まどか☆マギカ
[魔獣編]
漫画鹿目まどか
魔法少女おりこ☆マギカ漫画美国織莉子
魔法少女かずみ☆マギ漫画かずみ
魔法少女たると☆マギカ漫画タルト
魔法少女すずね☆マギカ漫画天乃鈴音

アニメ版・魔法少女まどか☆マギカ

願いを叶えた代償として、「魔法少女」になった少女達に降りかかる過酷な運命を描いた物語。主人公まどかを中心とした5人の魔法少女それぞれの願いが交錯する、マギカシリーズの原点。通称まどマギ。

劇場版・魔法少女まどか☆マギカ前編

アニメ版「魔法少女まどか☆マギカ」の1~8話までを再編集して描いた映画作品。劇場版3部作の第1弾。マギアレコードのために復習をするならちょうど良い作品!

劇場版・魔法少女まどか☆マギカ後編

アニメ版「魔法少女まどか☆マギカ」の9話以降の総集編を再編集して描いた映画作品。劇場版3部作の第2弾。前編と合わせて、マギアレコードの復習をしておこう。

劇場版・魔法少女まどか☆マギカ新編

アニメ版「魔法少女まどか☆マギカ」で、まどかが救い愛した世界を守るために戦い続けることを決意したほむら。その世界線のその後を描いたストーリー。マギレコではどんなほむらを見られるのかも気になるところだ。

魔法少女まどか☆マギカ
~The different story~

まどか☆マギカのスピンオフとなる漫画作品。まどか☆マギカで登場する、巴マミと佐倉杏子視点での物語。アニメ本編の内容に沿った形でオリジナルのストーリーを展開している。

魔法少女まどか☆マギカ【魔獣編】

まどか☆マギカのスピンオフとなる漫画作品。アニメ版最終話で描かれた世界で、魔獣と戦う少女達を描いたオリジナルストーリー。

魔法少女おりこ☆マギカ

アニメ本編と同じ、見滝原市を舞台に描かれた漫画作品。美国織莉子を中心に、佐倉杏子、巴マミ、暁美ほむらといったアニメ版の主要人物達が登場する。原作で、ほむらが時間操作により同じ一ヶ月を繰り返している途上で起こった物語。

魔法少女かずみ☆マギカ

アニメ版とは別の街「あすなろ市」に住む、記憶喪失の魔法少女かずみを中心とした物語。仲間と協力して魔女を倒すといったまどマギとは対照的な展開を広げていくストーリー。

魔法少女たると☆マギカ

実在する歴史上の人物ジャンヌ・ダルクを主役とした、まどマギ系の中でも特殊な物語。百年戦争時のフランスを舞台に、歴史に沿って物語が展開していく。戦争に勝利するために魔法少女になる覚悟をした少女達の物語。

魔法少女すずね☆マギカ

連続で発生している女子中学生殺人事件、被害者は全員魔法少女。魔法少女狩りを引き起こしているのは同じ魔法少女天乃鈴音だった。鈴音と4人の魔法少女達の戦いを描いた物語。

マギレコの関連情報

まどマギのベストCDが発売決定!

まどマギのテレビ&劇場版の代表曲を網羅した、アルティメットコレクションが8/9に発売予定!マギアレコードのスペシャルムービーが収録されたDVD特典でつくようなので、マギレコをプレイするなら要チェック!

マギレコの主題歌を収録したCDが発売!

マギアレコード(マギレコ)の主題歌「かかわり」が収録された、TrySail6枚目のシングル「adrenaline!!!」がついに発売。日本語にすると「アドレナリン」で、タイトル通り元気が湧き出るようなテンション上げ上げな楽曲だ。

主題歌を歌うTrySailって?

マギアレコード(マギレコ)のテーマソングを歌う「TrySail」とは、声優「麻倉もも・雨宮天・夏川椎菜」によるガールズユニットのこと。3人は、マギレコのキャストとして主要な魔法少女も担当している。

担当声優魔法少女
麻倉もも環いろは
雨宮天七海やちよ
夏川椎菜由比鶴乃

マギレコの制作スタッフ紹介

マギレコの制作スタッフ

キャラクター原案蒼樹うめ
魔女原案劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーションシャフト
開発f4samurai
脚本f4シナリオチーム
テーマソング「かかわり」TriSail
作詞・作曲:渡辺翔

マギレコの声優(CV)

環いろは麻倉もも
七海やちよ雨宮天
由比鶴乃夏川椎菜
二葉さな小倉唯
深月フェリシア佐倉綾音
鹿目まどか悠木碧
暁美ほむら斎藤千和
水波レナ石原夏織
秋野かえで大橋彩香