リネレボ
リネレボ(リネージュ2レボリューション)公認DB
ストームスクリーマーの基本情報・スキル
【リネレボ】ストームスクリーマーの基本情報・スキル【リネージュ2レボリューション】

【リネレボ】ストームスクリーマーの基本情報・スキル【リネージュ2レボリューション】

最終更新 : リネレボ攻略班
おすすめの関連記事

リネレボ(リネージュ2レボリューション)におけるストームスクリーマーの基本情報とスキルを掲載しています。リネレボでストームスクリーマーを使う際の参考にしてください!

目次

ストームスクリーマーの基本情報

簡易評価召喚獣と共に戦場を広く支配する魔法アタッカー

公式動画でストームスクリーマーについて解説!

チャンネル登録

ストームスクリーマーの習得スキル

3次職スキル情報

アクティブスキル

サモンオブナイト Lv1
【スキル概要】シャドウナイトを召喚します。シャドウナイトは召喚者が攻撃する対象を攻撃して、周囲をスタンさせるスキルを使用します。

パッシブスキル

アケインシールド Lv1
【スキル概要】"攻撃されると確率で魔法攻撃力が増加。ダメージの一部をHPの代わりにMPで消費"

2次職までのスキル情報

アクティブスキル

ダークブレス Lv1
【消費MP】451
【クールタイム】25秒
【ダメージ】なし
【追加効果】攻撃力の60.50%+ 790の攻撃を7回行う。
【スキル概要】前方に闇属性の炎を放ち、敵にダメージを与えます。スキル発動中に炎の向きを変えることが可能です。
コラプション Lv1
【消費MP】411
【クールタイム】40秒
【ダメージ】なし
【追加効果】攻撃力44%+ 604の攻撃を5回行う。
一定時間、防御力と移動速度が減少
【スキル概要】闇の力を使い大地を腐敗化することで範囲内にいる敵に持続ダメージを与えます。敵は防御力と移動速度が減少します。
フェイタルウィズダム Lv1
【消費MP】948
【クールタイム】22秒
【ダメージ】なし
【追加効果】魔法攻撃力1,276増加
効果時間:15秒
【スキル概要】魔法攻撃力を極限まで引き上げます。

パッシブスキル

デスウィスパー Lv1
【スキル効果】
・パーティーメンバーのクリティカルダメージ30.00%増加
【スキル概要】自分を含むパーティーメンバーのクリティカルダメージが増加します。同じエリアにいると自動的に効果が適用されます。
アタッキングライトヒール Lv1
【スキル効果】
・回復量:95 (発動率10%)
【スキル概要】攻撃時、一定確率でHPが少量回復されます。
フィーバー Lv1
【スキル効果】
・クリティカルダメージ30%増加
・効果時間6秒(発動率10%)
【スキル概要】攻撃が成功した時に一定確率でクリティカルダメージが増加します。

  1. モンスター図鑑/モンスターコアのドロップ場所まとめ
    モンスター図鑑/モンスターコアのドロップ場所まとめ
    1
  2. 効率のよいオート放置狩りのやり方
    効率のよいオート放置狩りのやり方
    2
  3. エリートダンジョンの解説とダンジョン一覧
    エリートダンジョンの解説とダンジョン一覧
    3
  4. アビスウォーカーの基本情報とスキル
    アビスウォーカーの基本情報とスキル
    4
  5. プレインズウォーカーの基本情報とスキル
    プレインズウォーカーの基本情報とスキル
    5