荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
悪夢の境界・応急処置キットの使い方

荒野行動 悪夢の境界・応急処置キットの使い方

最終更新 : 荒野行動攻略班
悪夢の境界・応急処置キットの使い方

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!悪夢の境界・応急処置キットの使い方についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

悪夢の境界・応急処置キットの使い方

応急処置キットとは?

ナイトメアから受けたダメージを回復できる。回復量は全体の6割程度をカバー。これだけではナイトメアから逃げる手段がないため、道具箱から他のアイテムも入手しておきたい。

    1
  2. S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    2
  3. 嵐の半島マップ攻略まとめ
    嵐の半島マップ攻略まとめ
    3
  4. デイリーミッション解説!活躍度の稼ぎ方と報酬
    デイリーミッション解説!活躍度の稼ぎ方と報酬
    4
  5. エイム(照準操作)のやり方!リコイルコントロールのコツ!
    エイム(照準操作)のやり方!リコイルコントロールのコツ!
    5

×