荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
物資箱:晩秋の紅葉をゲットしよう!10月限定ガチャ開催

荒野行動 物資箱:晩秋の紅葉をゲットしよう!10月限定ガチャ開催

最終更新 : 荒野行動攻略班
物資箱:晩秋の紅葉をゲットしよう!10月限定ガチャ開催

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!10月限定ガチャで物資箱:晩秋の紅葉をゲットする方法についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

目次

物資箱:晩秋の紅葉をゲットしよう!

物資箱とは?

キャラクターが倒されたときに出現する箱のデザインが変わる、物資箱。10月の期間限定ガチャにて限定スキン「物資箱:晩秋の紅葉」が登場した。

物資箱:晩秋の紅葉の入手方法は?

物資箱:晩秋の紅葉は、10月限定ガチャの景品として入手できる。ガチャを累計24回引くことで確定報酬として配布されるため、誰でも入手することが可能だ。

10月限定ガチャとは?

イベント期間中に指定のミッションをクリアすると、毎日最大3枚のガチャチケットを獲得できる。ガチャチケット1枚と引き換えに、10月限定ガチャを1回引くことができる。

開催期間

2020年10月1日~10月14日

ガチャ景品一覧

物資箱:晩秋の紅葉

ガチャを24回引くと確定で獲得可能。ガチャから確率で排出されるアイテムの中には含まれていないため、入手するにはガチャを24回引く必要がある。

その他のアイテム

  • ダイヤ×50
  • 普通物資勲章×2
  • 高級物資勲章×1
  • トレーニング勲章×1
  • 栄光物資勲章×1
  • 栄光物資勲章×9

上記の中からランダムで1つ獲得できる。トレーニング勲章や栄光物資勲章が出れば当たり。

ミッションについて

ガチャチケットを入手するためのミッションは、毎日0時にリセットされる。ミッション内容は、<マイトピアに入場する>、<バトルに5回参加する>、<バトルでTOP10に入る>など。

    1
  2. 期間限定物資で「ハリケーン:愛蔵版」が登場!
    期間限定物資で「ハリケーン:愛蔵版」が登場!
    2
  3. ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    3
  4. S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    4
  5. シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    5

×