ジャンプチに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ジャンプチに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どちらも持ってないです。ギア5のようなキャラが出た時のために3万以上ルビーを貯めています。無課金ですがリミテッドバトル運編以外は攻略済みです。
●決闘で見たらメインが揃ってれば友情にジョットが欲しいです。
●ただオールマイトをメインで使ってみたい気持ちも有ります。ダメージ軽減ガード解除必さつ3個、回復も魅力的。
●無課金で悩まれているなら交換先延ばしにしていいと思います。
質問すみません。色々な動画等を見て、伝説オールマイトか無双ジョットのどちらをチケットで交換するか迷っております。アドバイスを頂けるとありがたいです。宜しくお願い致します。
高ランクとかでキャラ揃ってて、200%1発KO周回に入って2タップのカイドウ使って無駄打ち、必要無いギア5でレジェンド要求、NOしたら切りそうだからしょうがなくYES、♡消す人にナイス、違うプレイヤーからありがとう。攻略いらないポイント交換イベントばかりじゃハラハラドキドキワクワクもない。ルビー投資する宝くじイベントやってほしい。3日に1回当選者発表。限定衣装、背景、デコレーション、キャラ以外のガチャも。期待してないキャラ増えてく。キャラパネル増えない。呪術廻戦スパイファミリー待ってます
こちらで出来る事は確認、実行した旨を記載して先日問い合わせしたところです。
返答↓
ご連絡いただいた問題は、端末への負荷や、通信環境が原因で発生している可能性があります。
すでにお試しいただいた内容もあるかと思いますが、以下の内容で改善する可能性がありますので、今一度お試しいただけますでしょうか。
※端末の地域設定が海外になっている場合、正常に動作しない可能性があります
■お試しいただきたい内容
・タイトル画面左上>[データ修復]を行う
・通信環境の見直し
・端末の再起動
・同時に立ち上げているアプリケーションを終了し、十分なメモリを確保
・端末の空き容量を十分に確保
・ゲームアプリ/端末のOSを最新版へアップデート
・アプリの再インストール
※アプリの再インストールは、必ず下記注意事項をご確認ください
再度全て実行、容量も十分過ぎる程空けましたが、やっぱり落ちます。アプリ側が原因だと思いますが、再度問い合わせしても改善は多分無理でしょうね。