ジャンプチに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ジャンプチに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
超次元バトルのグレードSSは虹宝箱確定だから、タッチペン高速連打は「アイテムを不正に取得する行為」に該当してしまう。
ただし、あでは○はアカウント停止されない。課金した額によって…
収集追加されたけどルビー追加無しとか笑
つうか前のチケット取ってなかったけど
トータル10枚なの?
宝玉のかけらは追加されてるから
ジャンプチチケットもトータル20枚?
タッチペンを高速連打させるみたいなのはセーフで、チートや代行をしてる奴がアウトってだけやと思うで
まぁ不正行為を抑止するためにああ言ってるだけで誰もBANしない可能性もあるけどなw
超究極二宮クリア
と同時に一つ決めました。
これから先衣装エンブレム等の超究極で一つでも勝てないものがあったらそのイベントを機にジャンプチ引退することにします。
それまでは頑張るつもり
前回の猗窩座のような報酬がしょぼい系の超究極は含まないことにします
知らんがな笑