モンスターストライク

紹介記事

モンスターひっぱって敵にぶつけるおはじきRPG
敵を倒しながらダンジョンを進んでステージ奥にいるボスを倒そう。

バトルは、画面上のモンスターをひっぱって敵に当てて倒していく形式。
仲間にぶつけると発生する「友情コンボ」は強力な攻撃力を持つ。モンスターの種類によって違う様々なコンボを使ってバトルを有利に進めよう。

モンスターはターン経過でストライクショットと呼ばれる強力な必殺技を使うことができる。ストライクショットを使うタイミングが勝利のカギだ。
また、マルチモードでは最大4人協力プレイが可能。白熱のバトルを楽しもう。

紹介動画

ユーザーレビュー

モンスターストライクをプレイしたユーザーのレビュー。

  • 周助

    去年の夏モンストとの初めての出会い初心者だったけど攻略サイトを見て学びました1番楽しいアプリです今はランク330スマホを離さないぐらいにモンスト大好きです(キャラの可愛さかっこよさ)

  • ソマニー™

    人生で一番ハマったアプリ(現役)
    ぜひやってない方も遊んでほしい。やめられなくなるから注意。

  • けんけん最強伝説EL

    最強伝説。
    これより楽しいアプリに出会っていない。
    やりこみ要素がすごい。
    運極で運極を集めるのでハムスターになってしまいます。

  • にしやん

    おそらく、1度はパズドラのパクリかよ…。と思うかもしれません。
    しかし実際には、全く別で、個人的には、パズドラよりもモンストの方が大好きです。

  • 温茶

    私が唯一、一年以上続いているゲームです。

    キャラクターが集まるまでは
    攻略できるクエストが少なく、
    つまらないと感じてしまうかもしれません。
    しかし、コツコツと進めていけば、
    あなたの人生の楽しみになることを保証します!

プレイしているユーザー (85701人)

ゲームプロフィールに登録しているユーザーが表示されます。

ゲームプロフィールに登録して、仲間を見つけよう!

掲示板

モンスターストライクに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※荒らし対策のため初回訪問から4時間以内は書き込みができません。

閉じる
名無しのゲーマー 97

マグメルはみんなどんなパーティでいってますか?

名無しのゲーマー 96

マグメル何が適正だろ
みんな何で行く??

名無しのゲーマー 95

質問です。
水ドラえもんはまだ曜日クエストでも落ちますか?

名無しのゲーマー 94

>>89
話変わるけど、ジャンヌ獣神化してよかったね笑

このゲームアプリの情報

会社 mixi
ジャンル アクションRPG その他アクション
ゲーム
システム
引っ張りアクションRPG
タグ
リリース
iPhone:2013年09月27日
Android:2013年09月27日
会員限定のコンテンツです×
このコンテンツは会員限定です。

新規登録(無料)してお楽しみください。

新規登録(無料)