サブ垢勢多いよねー
黄瀬のミドルは単純に強いし、初心者で守りきるのは至難の業だから気にしなくていいぞ
機嫌悪そうな人からの呼び出しは基本無視していいと思う
黒子のバスケ Street Rivalsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サブ垢勢多いよねー
黄瀬のミドルは単純に強いし、初心者で守りきるのは至難の業だから気にしなくていいぞ
機嫌悪そうな人からの呼び出しは基本無視していいと思う
自分では精一杯マークしてるつもりだけど黄瀬に追いつかなくて、あとで味方に呼び出されてマークしろよとか言われて心折れそう。初心者と同じ地帯にいる方もどうかと思うんだけど
ラストゲーム火神の映像来たけど、エフェクトが凄いだけでアリウープ系はタイミング掴んだら割と止めやすいんだよな〜
全部ゾン火のメテオジャム並に叩きにくいなら笑うけど
ディフェンス性能に期待したい
たしか新技は無くて敵の怪物C相手に青峰と2人がかりでブロックしたりダンクしたくらい
映画はキセキの世代メインだから火神は黒子より影薄かったかも。ベンチスタートでしたし笑
1人のキャラで2種類以上のシュートやレイアップやダンクが出来る場合、それぞれブロックのタイミングが異なるので、事前に味方と決めて確実に2つ防げれば大幅に守れて勝ちやすくなるんですよ
1段目飛ぶって言われたらその味方がブロックにいくので1種類しかないシュートなどは除いて、ブロック出来そうでもついてくだけで基本ジャンプしなくて大丈夫です。その代わり2段目
EXキャラだと青峰なら半回転してダンク、黄瀬だと背面シュート、赤司なら手首回したレイアップ、緑間ならシュートフェイクからドリブル後のシュート、紫原なら背面ダンクとZONE時のダンクでスローモーションになった時
これらを使ったらジャンプしてブロックにいってください。2段目飛ぶって言われたら無我夢中でブロックにいってください
最初は難しいと思うので、まずはどのキャラがどんな技使うのかをキャラ画面から調べたり、配信者の動画見たりして覚えるのをおすすめします
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
黒子のバスケ Street Rivalsをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | 株式会社ファイブクロス |
---|---|
ジャンル | その他スポーツ |
ゲーム システム |
バスケットボール |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年11月16日
Android:2023年11月16日
|
価格 |
iPhone: 無料