夕方から夜中にかけて大体固定メンバー3人程度でいつもプレーしてます。
あと1名募集しているのでソロで遊んでる方で固定組みたい方良ければどうでしょう?
上手い下手より協調性大事にワイワイやってるので気になったらフレンド申請後ゲームでメッセージ頂けると助かりますm(_ _)m
BOMBER13
Arena Breakoutに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
夕方から夜中にかけて大体固定メンバー3人程度でいつもプレーしてます。
あと1名募集しているのでソロで遊んでる方で固定組みたい方良ければどうでしょう?
上手い下手より協調性大事にワイワイやってるので気になったらフレンド申請後ゲームでメッセージ頂けると助かりますm(_ _)m
BOMBER13
大体固定デュオでやってます。
野良入れなくても出来るように遊べるフレンド募集です!基本的に平日は夜には大体やってます!
休日は日によって違いますが昼からもやってます!
ゲーム内でメッセ頂けると助かります!
いつログインしても誰かしらいて、常にチームを組んで回れる環境作りたいと思って書き込みました。年齢は20歳以上興味があればぜひ!
自分もそんなに上手くないですが一緒に上手くなってワイワイ出来たらいいなと思います!
SFGp_Altriaといいます
やったりやらなかったりで
ガチではないですがわいわいしながら
一緒にできたらと思います
2ヶ月くらい自分はやってなかったですが
最近また少しやり始めました
LINEのグループもありまして
6名います
大人な方、1人でやってる方
話しながらやりたい方など
申請いただけたらと思います
パラレルで話しながら農場か軍港
行ってます、よろしくお願いします
固定の仲間とワイワイやってるカジュアル勢ですが、ハイエナとか面倒くさいソロの方いたら一緒にやりませんか?
フレンド申請してもらった後ゲーム内で一言貰えると助かりますm(_ _)m
龍本
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Arena Breakoutをプレイしたユーザーのレビュー。
タルコフッでものすごく楽しいです
会社 | Tencent Games |
---|---|
ジャンル | シューティング |
ゲーム システム |
FPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年07月14日
Android:2023年07月14日
|
価格 |