ありがとうございます!!!めっちゃ助かりました!!!!
えとはなっ!〜干支っ娘・花札バトル〜に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
プレイヤーレベルはえとはなっ!のやり込み度合を数値化しています!
親密レベルや衣装の獲得状況、役の成立数やミッションの達成数など様々なアクションでEXPが獲得できますのでぜひ色々と試してみてくださいね!✨
だってさ
着せ替え入手で上がるのは確認できた。ちなみに★1よりも★3の方が上がり幅デカい。
それ以外でも上がってたことはあるけど条件不明。
神気スコアや勝利数、目標の達成、称号の獲得あたりが関係してそうだけど確証は無い。
今やってるイベントハロウィン衣装がないとまともにキャンディ稼げないんだけど。ただでさえ渋いガチャを回させようとしているのが見え見え。勝っても点数低いとキャンディ減るし、こいこいで2倍になるって言っても基本こいこいなんてリスクしかないから基本即上がり。なぜかイベントは3回勝負しかできないし、この際花札は先行クソゲーなのはしょうがないとして、こんな仕様で運営は売れると思ってんのか。
手四とかくっつきとか、強制的に終わるやつ揃えても全然嬉しくないしやめて欲しい。手四になったら点数だけ入れて、もっかい配り直してゲーム再開して欲しい。アレに関しては最早ゲームじゃないもん。揃えた側も揃えられた相手側も楽しくないし。
相手が勝ちそうになった時に「再接続します」の文字が出てそのまま切れたんだけど??これじゃ私が負けそうになったからWi-Fiぶつ切りしたみたいじゃん。やめてよマジで。うち真新しい光回線使ってるんですけど??
…まあキレたいのは勝ちそうになったところで再接続されたお相手様だよね。ごめん長文で愚痴っちゃって(--;)
花札自体がそもそも手札8割の運ゲーなのは仕方ないにしても、いかんせん偏りが酷すぎる気がする。
場に出た札の枚数をカウントしたり、相手の役をカットしたりして工夫してもどうにもならない試合が体感で半分以上。
基本ルールは曲げられないにしても、もう少しまともにゲームになるように工夫できなかったのだろうか。世に出す前にちゃんとテストプレイしてないんじゃないのかこれ。
キャラゲーとして割り切るにもコンテンツが少なすぎるし、純粋に花札をやるにはストレス製造ゲーとしてのポテンシャルが高すぎる。
課金もしてサブスクも残ってましたがあまりにも不愉快だったので3日で消しました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
えとはなっ!〜干支っ娘・花札バトル〜をプレイしたユーザーのレビュー。
全然勝負出来へん!時間返せ
ちゃんと出来るようなってから配信しろ
会社 | えとはなっ!製作委員会 |
---|---|
ジャンル | その他 |
ゲーム システム |
対戦ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年03月28日
Android:2023年03月28日
|