分からんから無課金なんだよ
ONE PIECE サウザンドストームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
かっぱやチルチル、最後まで隠し通すつもりやけど
もっかい言うよ
課金しまくった証拠出したら今まで批判した事を
全部きっちり謝罪するわ
男ならきっちり逃げずに示せよ
「課金すればレベル上がる」その程度の浅知恵しか分かってないから課金者じゃないって分かるんだよ。細かく説明しないと分からんようならまず課金したら課金者のやり方がわかるよ。
無視してないからXは鍵垢にしてるし
総合では悪口言いまくってイキってんじゃね?
ブフォって煽ってるつもりかな?そういうとこが大人になりきれてないんだよ?
逆に、誰が疑われてないか教えて欲しいなw
MABO、ロロノア、アーオイ、顔文字、ホアロハのこはるきら4人、あき
この辺も明らかに疑わしいと思うが?笑
チート使ってない証拠って貼る必要なくない?
そっちが疑ってるならそっちがチート使ってる証拠を出せばいいだけ。「弱い時から知ってる」は証拠にならないから、もっと具体的な証拠ちょうだい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ONE PIECE サウザンドストームをプレイしたユーザーのレビュー。
楽しい
キャロットのスーロン早く出ないかな―
ワンピースがすきなので始めたんですが
デフォルトキャラがとてもかわいいです♪
ガチャでキャラクターを集めるのかなって思ったらそうではなく、メダルを集めると好きなキャラクターを操作できるようになるみたいです
長く楽しみたい人にはおすすめです!
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:未定
Android:未定
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料