それな
ONE PIECE サウザンドストームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
君、ゲームで上からもの言うのはとてもダサいことは気づいてなさそうだね、
待ち?じゃなく、待ちですか?
○○ある?じゃなく、アタッカーはレベル高い方がやった方がいいので自分がやりますよ!とか、この編成ならこの役が難しいので自分がやりますので、○○の編成はありますか?って言った方が伝わりやすいしこのように叩かれないのでは?
単なる説明不足や手伝ってやるって姿勢で嫌われるのは残念だよ
迷惑?自分から助けてくださいいっといて?
その書き方がわるいね
キャラないので○○しかできませんって
ちゃんとした編成で貼ってるならみんな文句はいわないよ
まち?や準備okにたいしては
あなたの会話力しだいじゃない?
ほんとに勝ちたいならちゃんと下からお願いするべきね
変な奴と言う言い方は擁護できませんが、こちらがチャットで「助けて下さい」「○○編成募集」と言ってる所に入って来てくれる方は助かります。が、何も言って無いのに「待ち?」「〇〇ある?」とか言って来たり、無言で準備OK出す人は迷惑です。
助けてスタンプ連打や、総合力が圧倒的に足りない奴が身の程知らずのクエ募集したりとか普通にキモイけどwあまりにも低次元で雑魚過ぎるから皆が話題にしないだけなw雑談してる側は余裕あるから雑魚の言う事にいちいち左右されないんだぞwww
逆じゃないよあんた知能低いねみなんがクエスト楽しんでる時にあとから来てやる事ない暇だのっていってるだけでクエ手伝いしないしそっちが大部屋来る必要なんてないだろ!あんた何様?
君は貼り待ちした事あるの?
顔見知り3人でクエしてて1人が編成変えるなどで少し間が空いた時に変な奴が居座って出て行かない事なんか頻繁にあるけどw
手伝いたくて入るって言うけど、こっちは別に手伝ってくれと頼んでる訳じゃないんだし、ヘルプの押し売りも迷惑なんだよw
だからクエに集中する人はプラロビでやる方が良いんだよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ONE PIECE サウザンドストームをプレイしたユーザーのレビュー。
楽しい
キャロットのスーロン早く出ないかな―
ワンピースがすきなので始めたんですが
デフォルトキャラがとてもかわいいです♪
ガチャでキャラクターを集めるのかなって思ったらそうではなく、メダルを集めると好きなキャラクターを操作できるようになるみたいです
長く楽しみたい人にはおすすめです!
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:未定
Android:未定
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料