コンビニの話はやめよう。発展がない
やりたい奴はサウストやるし
やらない奴は一旦辞めるが盛り上がる事があれば戻って来るよ
掲示板にまで来てる奴は一生サウストやる奴だろうが
ONE PIECE サウザンドストームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
コンビニの話はやめよう。発展がない
やりたい奴はサウストやるし
やらない奴は一旦辞めるが盛り上がる事があれば戻って来るよ
掲示板にまで来てる奴は一生サウストやる奴だろうが
わかるが、他者の一存で抹消される。かどうかは結果論。抹消されるまでは資産性があるもの。
それを踏まえて「たまに潰れるコンビニあるけど、潰れるコンビニでも欲しいものあったら買い物するけどな」は意味わからん
資産性ねー
でもその資産が他者管理で自己管理してない以上資産と呼べるのかも疑問ですね
資産性の支出で資産形成したのに他者の一存で抹消されるものに資産性支出と呼べるのでしょうかね
ソシャゲに課金って資産性がある支出になるのでは?
コンビニで買い物って、1回限りの単発買い切りの支出よね?
支出の種類が違うもので例えると意味わかんねーってなた
超級以下の激闘がクリアしやすいように
激闘イベ作ればいいのにと思う
猛者達だけでやってて中ぐらいの自分じゃあ中々上までクリア出来ないから運営どうにかしてくれ
つまらん!
そお?
どこ使おうが使った金は変わらないしその金で欲しいもの(遊び)は変わらないってことでしょ?
潰れそうなコンビニだから違うとこで買おうとはならないってことなんじゃないの?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ONE PIECE サウザンドストームをプレイしたユーザーのレビュー。
楽しい
キャロットのスーロン早く出ないかな―
ワンピースがすきなので始めたんですが
デフォルトキャラがとてもかわいいです♪
ガチャでキャラクターを集めるのかなって思ったらそうではなく、メダルを集めると好きなキャラクターを操作できるようになるみたいです
長く楽しみたい人にはおすすめです!
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:未定
Android:未定
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料