それでも必殺技の修正入って雑魚には絶望的だったクロコ絶級を簡単にしてくれたんだから感謝しろよ!と思う(^_^;)
ONE PIECE サウザンドストームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
だよなww
クレハ使わず課金ガチャでLv上げた人らが最後に楽しめる仕様で良いと思う。
金も使わずに配られたクレハも直ぐに使って来た雑魚が何を騒いでの?って思うwwww
金も使わず遊んでた言わばサ終の要因の奴らが最後に全クリで終わろうとする思考やばいなwww
いや、もう終わるんだからどうでもいいだろ笑
課金、無課金と全員同じく終了するんだから・・・
今更、運営が課金者に誠意をはらえとか言ってることこそナンセンス笑
むしろ無課金でそこそこのLvまで上がってきたヤツ褒めてやれよ!
本当にそれw
サ終だからといって全員クリア出来る様にクレハ配りまくったら、例えば割と最近出て、まだ使い所のなかったドフラミンゴハンコック名声、その後のクロコダイルの設置必殺技とかをお金使って強くした人が黙ってないよなw
あくまでも最近まで課金してくれていたユーザーを優遇して当然。
無課金は図々しいよほんとにW
どうせ終わるんだから無課金は黙ってろとWWW
完全なる同意。
ロビーやXでクレハ回数制限無しで配れとか言ってる頭お花畑の奴いるけどあり得ないよなw
どう言う育ち方したらそんな厚かましい事が言えるのかと思うよw
KOROS〇ってやつ黒ヒゲだけリアフレとクリアして他のクエストはひろとやってるんだけどさ、そんなに苦労するならリアルフレンド呼んでやったら良くね?攻略を楽しむと言うのなら黒ヒゲだけリアルフレンドとプラロビでやるのおかしくね?
あとクレハ配布しろってやつね
今まで課金してレベル上げてるやつしかクリアできないクエがあって当然
無課金のやつがサ終でもクエできないのは自業自得だろ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ONE PIECE サウザンドストームをプレイしたユーザーのレビュー。
楽しい
キャロットのスーロン早く出ないかな―
ワンピースがすきなので始めたんですが
デフォルトキャラがとてもかわいいです♪
ガチャでキャラクターを集めるのかなって思ったらそうではなく、メダルを集めると好きなキャラクターを操作できるようになるみたいです
長く楽しみたい人にはおすすめです!
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:未定
Android:未定
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料