投手デッキお願いします!!
実況パワフルプロ野球に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
上限解放でPR+5をSRに食わせたら100%解放30%で2段階解放!?とゆうのは知ってるのですが以前SR虹谷にPR+5虹谷を2体持ってたので食わせた結果+4になりました。それ以降七井PR+5を2体持っていたのでSR七井欲しかったのですがついにget!
結果SR七井+4になりました。偶然かもしれませんがPR+5を1体ではなくPR+5を2枚入れたら1枚につき100%2段階解放確定とゆうことは無いでしょうか?試した方がいる人いませんか?
自分は始めて1ヶ月程ですがサブ垢が似たような手持ちだったのでコメントを!
天空中央高校でsrの彼女3人入れて後は納見と才賀を入れたデッキでプレイ フレンド枠は彩梨で恋愛お守りを所持
1と2セクションは天空キャラと矢部が2名以上練習してるところを追っかけて居なかったら発掘をして一発成功か2人見つけてくれることを願う 3と4はエンジェルフラッシュ狙って彼女候補の評価調整しながら4人からガッポリエピローグで経験点貰ったらいい感じになると思います
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
実況パワフルプロ野球をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション 野球 |
ゲーム システム |
野球 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2014年12月23日
Android:2014年12月08日
|
価格 |
iPhone: 無料