多分緑ジョーカーに援軍防御アップをつけてスタンバイと入れ替りで出してから赤ジョーカーにラッシュで決めるんかなと思ってる。緑ジョーカーないからできないけど防御アップが必要な気がします。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
多分緑ジョーカーに援軍防御アップをつけてスタンバイと入れ替りで出してから赤ジョーカーにラッシュで決めるんかなと思ってる。緑ジョーカーないからできないけど防御アップが必要な気がします。
R限定は試行中なのでSRですが
1F
赤SR康一【ムーブラッシュボム】
※前回のSR縛りの時に強化したのでそのまま採用。赤SRで1番ステの高いのを選択すれば良いかと
2F
リンクスキルユカコ
リスカーズ【ディメ見してやる産物】
3F
リンクスキル塔ディオor配布DIO
ヤケザー【ラブデラ期待取り込む肉体】
母艦はスロカン、最低オール5迄は強化しないと厳しいかと。
ヘッポコなんでSRやR限定クリアできません。
各フロアお勧めパーティを教えて頂けますでしょうか?できれば装備アビも。
言われた通りのパーティで、言われた通りの戦法でしか勝てない、会社でも言わばリストラ崖っぷち人間です。
宜しくお願いいたします。
赤もスタンド使いも
では無くて
赤かつスタンド使い
みたいです。
条件は結構厳しいですよ。
ボス以外は、おそらくランダム登場
【魂掴まれてCS封じられてATKダウンでエリアスキル】
とか来ますから。リタマラ推奨
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズをプレイしたユーザーのレビュー。
きさま!(レビューを)見ているなッ!
おれぁおせっかい焼きのアズーキワゴン!
日本の貧民(環境キャラ難民)街からアンタが心配でくっついてきたんだ!
このゲームは、基本、無料で遊べちまうんだ!
おはじき型のバトルで攻撃する時に出てくるスタンドがカッコよくて推しキャラを使うのも楽しいんだ!
さらにッ!ゲームの運営は、イベントで吉良吉影の同僚を配布するぐらいユーモアのある運営なんだぜ!
ダイヤモンドレコーズみてーに突然の改悪とかははないと思ってくれていいぜ!
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2014年03月10日
Android:2014年03月10日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料