つーかもう結果分かってるしやんなくてもいいだろ
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
信者です。 調べたら私個人のTwitterが分かると思いますが、にゃんさんのガシャ全ての統計をするくらい尽くしてします。 が、ある時点をきっかけにYouTubeの生放送とTwitterをブロックされ、なおガシャ統計をして質問コーナーに投稿したのですが、ガシャの統計だけを動画に使われたりしています。 それでも私はにゃんさんを信じてます。
そうです。配布辻彩のcsが4手のあいだ敵味方行動終了時ゲージ回復なのに4ゲージしか回復しないと言ったり SPジョナサンのCSは2手数後発動なのにジャンケン露伴(確率ターン経過)のアビリティと相性がいいと言うなど初心者のような間違いの動画を投稿したり、無課金構成でR縛りタワー攻略で廃覚醒タワーディオリンクなど使って無課金には到底真似出来ない動画を作って、信号由花子検証のサムネで赤信号由花子の絵と共に【苦痛は…】と書いていながらもダメージ反転の苦痛の場合の判定の検証をしなかったり、最近で言えば邂逅アレッシーの検証動画の内容は「うわーちっさ」で終わってATKダウンが重複するのかなど検証するべき事を一切行わないで、挙句の果てには【究極チャレンジ!当時のユニットで挑戦してみた!ジョナサン編】なのにリーダーに無駄DIOを使用していたりするあの人です。さむねたくさんありましたが詳しくは忘れました。
初心者だからこそお知らせとかイベント情報は読んだ方がいいよ。
ンドゥールの件についても検索したら出てくるだろうに。
あと、ここの掲示板では邂逅以上をクリアできる人はひと握りなので上を目指すのならば別のとこ行った方がいい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズをプレイしたユーザーのレビュー。
きさま!(レビューを)見ているなッ!
おれぁおせっかい焼きのアズーキワゴン!
日本の貧民(環境キャラ難民)街からアンタが心配でくっついてきたんだ!
このゲームは、基本、無料で遊べちまうんだ!
おはじき型のバトルで攻撃する時に出てくるスタンドがカッコよくて推しキャラを使うのも楽しいんだ!
さらにッ!ゲームの運営は、イベントで吉良吉影の同僚を配布するぐらいユーモアのある運営なんだぜ!
ダイヤモンドレコーズみてーに突然の改悪とかははないと思ってくれていいぜ!
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2014年03月10日
Android:2014年03月10日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料