曜日ごとでよくね?
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
コロシアムにランダムで属性毎のステータスupステージ欲しいな
毎回特定の属性にだけの20%upぐらいでその他は通常通り的にさ。そしたら環境デジモンじゃなくても輝けるよね
今はむしろ多少良くなったんだけどな
前は状態異常が酷すぎたし
四月から普通のストーリー進行型イベント実装するらしいからそれがどうなるかだな
リンクスも三周年なんだから何かしらシステム面のテコ入れないんだろうか
やることないし、レートとガチャとかメダル移植とかでモチベ下がってたから、リアライズインストしてみたら、ハマりそう
みんなこれまでありがとな、またリアライズで会おうぜ
エンシェントガルルモンとルーチェモンSMが登場した時は前半エンシェント2種とスサノオ等、後半はルーチェモンSMの欠片交換用のドロップイベントだったような気がします。
コロシアムのスタミナ消費おかしくなってない?
コロシアム画面では通常通り減ってくのに、残り20くらいでエラーなって、ファーム画面戻るとスタミナ6以下になってる事多いんだけど
ロイヤルナイツがX抗体でV2とか言い出している今出せる究極体はかなり限られてる気はする
カイゼルグレイモンとか人気所だけどスサノオ以下が今出てもだし
四聖獣とかムーンミレニアモン、メデューバルデュークとかならアリだと思うけど
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料