疑問に思うことか?できないって思うことの間違いじゃないの?なんか面倒に考える人多いけどどう考えても耐性変化無理じゃん
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
先月、今月とVジャンプにはデジモンリンクスの記事がないですね…。
以前は端っこにイベントのことが少し書いてあったのですが、もう出し尽くしてしまったのでしょうかね?
まぁとにかくクレニアムのHP削っとけって皆思うから、むしろクリニアムXは囮としても最強だからね。
クリニアムXの固有を最速で撃てない場合はマリエとかでカバーするか、クリニアムXを囮にして他で攻撃するってのになるんじゃない。あわよくばヒール役にもなれるしね
クレXのHP10%以上削れば固有威力半減するから必ず攻撃集中するよ
それを逆手にとって戦略を考えたらいいかも
クレニアムやマリエその他の特徴的な固有技のデジモンは使い方でとても強くなるよ
逆に使い方では攻略されて思った以上に弱くもなるけどね
今回のイベントはキツイね、前回の半分位しか稼げない、
Aチップでも1から作ってもルーチェV21体が限度かな。
とにかく渋い。
もし余分があればムゲンを作りたい。
コロシアムでクレニXを出した時、雑魚デジモンを1体だして
そちらに攻撃させるよう陽動してるが、どうもクレニXに
集中する。なにか陽動作戦いい案がないかな?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料