光です。でもすごく大変、10回は覚悟しないと。
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
でたよ、ムゲンV2艦隊久しぶりです。
でも、今の環境デジモンには、厳しかったみたいね、
ルーチェ対策で光耐性にしてるみたいだけど、残念でした。
それとルーチェ艦隊も、二体が火耐性だから、ルーチェの攻撃でぼろぼろ、残念でした。
凡用性が高いのは物防だろうね。下の人が言ってるように物攻は良くても攻撃をする1回しか効果ないしそもそも打てなかったら効果を発揮できないけど、物防金は倒されるまで相手の物理攻撃に対して効果を発揮できる。自分はアタッカーより耐久型で使うから物防金で使ってるよ。
逆にスピパ運用ならスピード金だろうけどS5のスピパガチ勢に競り勝つのは相当厳しいのでおすすめしない。
HPに金は正解。
後はLS、耐性変化、メンバーによって金を付ける場所が替わってくる。
自分はHP他にATKに金をつけたが、ATKに金を付けた事に後悔してる、コロシアムで対戦したら、まず最初に狙われるのが
クレニXV2です、HP90%以下になったら、攻撃の意味がなくなるので、ひたすら、ヒール役に徹しています。
中には、LSを最速にして、SPDに金を付けて、相手の攻撃の
前に攻撃する方もいますし、
相手の攻撃を受けた後、マリエで全回復させてクレニXV2で
攻撃してくる方もいます。
コロシアムで対戦したら、70%は頭に変異ルーチェがきますので、その事も頭に入れて考えましょう。
毒と睡眠に耐性が付いてることが最大の魅力ですね。
S4にとんでもない化物がいるから、めったに出ないけど。
クレニXV2、クレニXV2、スレイプXV2
何が凄いかというと、俺のSPD金メダル付きMMより
クレニXV2の方が早い分け、
当然2体のクレニXV2で削られて、ご愁傷様になってしまう。
この相手には遭いたくない。
それと
メンバーはたいしたことないが、マリンV2がATKバッファVと
DEFバッファVを持っている、この相手も厄介だね。
確かにS3から環境モンV2が多いけど圧倒的な差はないから勝てる時は勝てるって印象かな。環境モン使ってない自分が勝率50%前後にずっといるからね。S4と比べても当たった時の絶望感がないしS3は居心地が良い
S3から環境V2のオンパレードな気がするけどなぁ
俺があたる相手だけかな(泣)
それ!
あと降参しようとメンバー組んでも切断?されて強制勝利がだるい(笑)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料