運営がマイネットだとマイネットの中では売上2位ですよ。
それをサービス終了させるかな?
クルーズからマイネットに何十本も移管して20億円以上も
支払って、マイネットに移管してる中では、売上ダントツ1位のアプリですよ、終了させるかな?
確かにバンダムの中では糞だけど、バンダイとしては、デジリンを終了させて、デジリンの顧客をリアライズに移したい思惑があるが・・・終了あるかな?V2にまでさせて、後は知らんは
ないよ。
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
運営がマイネットだとマイネットの中では売上2位ですよ。
それをサービス終了させるかな?
クルーズからマイネットに何十本も移管して20億円以上も
支払って、マイネットに移管してる中では、売上ダントツ1位のアプリですよ、終了させるかな?
確かにバンダムの中では糞だけど、バンダイとしては、デジリンを終了させて、デジリンの顧客をリアライズに移したい思惑があるが・・・終了あるかな?V2にまでさせて、後は知らんは
ないよ。
マイネットは運営アプリ多くにAI導入してるって言ってるけど、そう言われると最近のデジリンのバグとかやり方は、納得いくよね。
サー終が決まってるデジリンにはAI導入、テストも兼ねて色々やってそう。
まぁもう終わりだしどうでもいいんじゃない?毎日石50ってやけくそ感半端ないもん。これで石500のキャプチャとか出てきたら、相変わらずの運営だなと思ってかえって感心するわ。
多いのが変異ルーチェ、MM、スレイプXのPTか
変異ルーチェ、MM、クレニXのPT
変り種は
マリエ、アルフォース、クレニXのPT
一見弱そうに見えるが、アルフォースがクレニXにバッファATKVを掛けてクレニXの攻撃でドボンさせる。
後は上位はオメガアルターSを入れてくるね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料