スレイプx
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もともと個体を手に入れた時点で決まってる固有がどちらかになるかは運と言えば運やが進化する時に決まるわけじゃないからたまたまその2体の固有が固有1だっただけだ。
MM出た当初の眠りばら撒きの効果たるや絶大だった。ルーチェ出た以降ぐらいから睡眠耐性のやつ増えてきて耐久的にも毒弱点が効いてきたからあれだけど未だに眠りハマる時は強い。相手に降参ボタン押す事すら出来なくして切断されかねないぐらい。2体とかいたらもうめんどくさいから降参する、、、こんな感想。
マジレスすると他のパーティにもよるがS1.S2ぐらいならどちらにしてもそれなりに使える。Xのほうは1体だけだと逆に使いづらいがMMなら一体で十分強い。あとはMMにしたら耐性被ってどこに耐性付くかわからんから気をつけなはれ。
闇耐性のオメガがいるんですが、Xとmm、どちらに進化させるか悩んでます、アドバイス頂けないでしょうか?
ちなみにどちらも持ってません、コロシアムs1で運用するつもりです
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料