理解に苦しむ。今からどう頑張ったところでアプリそのものがもうすぐ無くなるのに。どちらにせよ重課金ユーザーが現実を受け入れられず踠いてるんでしょうね
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スレイプ好きニキずっとスレイプ使ってるのええな
上はともかく下のランクで強キャラ使ってる人は固有しか撃たない脳死だね。他にやるとしたらヒール
スタンハメは何度もやったけどスタン飛んできたこと手で数えるくらいしかないわ
強キャラに使われてるイメージで悲しいね
俺はずっと好きなデジモン使ってた。アルフォ、ロードナイト、スレイプ。
S3までしか無理だったけど満足。スレイプはずっと最弱とか言われてたけどスレイプいるパーティに負けるMMとかルーチェはS3には沢山いたぜ。S4には50回くらいしか勝ってないからいいカモだったけどな
一時復帰した自称元S5君がしつこく旧デジモンじゃS2突破無理って言ってたけど自分が固有ボタン押す能力しかないだけだろって思ってたわ
オレみたいな無課金者が言うことじゃないが
毎日もらえる50石でメダルガチャしまくったら
やけにコロシアムで勝てるようになった
なるほどこりゃおもしろきかな課金者の気持ちがわかる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料