この間からアルフォXの可能性を提唱してる者だけどスピードダウンの方は敵から受けてみても全然掛からないね
草耐性よりもベルゼV2対策に闇耐性の方がよかったかなぁクレニXやアルフォの草固有は当たらなければどうということはないの精神で
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
この間からアルフォXの可能性を提唱してる者だけどスピードダウンの方は敵から受けてみても全然掛からないね
草耐性よりもベルゼV2対策に闇耐性の方がよかったかなぁクレニXやアルフォの草固有は当たらなければどうということはないの精神で
好きなデジモン使って上に行くにはある程度の課金はしょうがないとは思うけどね
初ランキングイベのデュークCMに3万くらい突っ込んだけどあの頃でも性能がそこそこ止まりで最速パにもその後のマリエハッピーセットにも手も足も出なかったのはいい思い出
1年やって総課金額5万いってないけど、コロシアムはS5で最近は毎月100位内入ってるで。ランキングデジモンを育成したいなら仕方ないけど、コロシアムで強くなることが目的なら、メダルに5万課金した方がいいで。
課金は自己責任だな。後悔するくらいなら、ランキングは参加しない方がいいよ。結局ランキングデジモンとったってメダルなきゃ意味ないんだし。
最近は、ノーチップ自然回復のみでも報酬で石が30か50もらえるし、チケットで継承もらえるから、ランキング不参加勢にとっては、ランキングはかなり美味しいイベだよ。
私の愚痴を聞いてください。
今回のイベントで課金額5万円近いです。
たぶん今回のイベント課金額トップ10に入るんじゃないかな?
前半のガチャで1万円課金で、なんとか泥BEXBとまずまずでした。そこそこ頑張った。
後半が無茶苦茶、ガチャ1万円でなんと3体がB,C,C
当然マルチのゲストでは拒否されるし、入れても少ないポイント、だから消費50の周回をひたすら課金して周りました。
当然BCCだから、ほとんど最初でドボン、たまに2回まで
3回なんか、2,3回しかしか見たことなく、最終までは
0回です。
それでも5万ポイント溜まりました。
(ほんとどんだけ課金したか怖いぐらい)
もう意地です、なんとか8万ポイントまで課金して、せめて
1体、ジエスXを作りたいです。
あ~あ、あといくら課金しないといけないのか、ゆうつです。
8万ポイントで500位以内で21個いくと思う。
500位以内でもポイント足りないと作れない。
10万ポイントまでいけば1000位以内になるから確実に作れるよ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料