無課金の何割かは将来的に課金するかも?って
そんな雲をつかむような眠たくなるようなビジョンで商売はできないよ
無課金には発言権なし
ドラプロで問題だったのは、新規がいくら課金しても、古参に追いつけないアイテムがあったこと
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
無課金の何割かは将来的に課金するかも?って
そんな雲をつかむような眠たくなるようなビジョンで商売はできないよ
無課金には発言権なし
ドラプロで問題だったのは、新規がいくら課金しても、古参に追いつけないアイテムがあったこと
最初にお前にレスしたのは俺やけどな、廃課金の気持ち教えたるわ何とも思ってないから(笑)最初から俺は何も残らないって自分で納得して課金してんねんわかるか乞食よ(笑)サ終ごときで騒ぐのはお前みたいな奴やし基地外みたいな長文やめてくれ読むの面倒くさいわ(笑)
俺ってそんなにネチネチうるせーか?
最近テンプレしか貼ってなかったんだけど3ヶ月でゴミ屑になる装備やマギに大金なんて使えるわけねーだろ馬鹿?
白猫もドラプロも結局インフレ起こしてるだけだし無理な課金煽って引退者増やしてコロプラってユーザーから何を学んできたんだろうな
無課金者だって継続して遊ばせてくれてれば何割かは社会人になって課金という形で評価してくれるものなのに目先の金しか追いかけない会社ってどれだけ悪どい商売してるのか理解が出来ないほんと隣の国そっくりな会社だわ
会社が在日脳だからゲーム一つ潰しても何も思わないんだろ?最初からコロプラには糞ゲーしか作れない会社だったわけで日本の名作ゲームには所詮勝てないわけだ
ねえねえ、今の廃課金者はどんな気持ちなの?今の運営はどんな気持ちなの?長文でも良いから何か書いてみろよ金は返って来なくてもドラプロやった同士だ同情くらいはしてやるよ
最果てのバベル、事前登録してしまった…
なんだかんだでコロプラの呪縛から逃れられない自分に言葉が出ません。
ドラプロ、もっとやりたかったのに、ドラプロ以上のアプリに出会えないこのジレンマ。
ドラプロはスリブレの開発の人が多くいるんだろうなぁって感じがあったから次はドラプロの開発の人がまた新しいアクションゲー作ってくれないかな〜って思ってたんだけど、どうやらバベルに持っていかれるみたいだし(´-`)
オ双剣でソロで塔登ってるけど、今更ながらこの武器だめやな
ラッシュずっとできるし回復自動でするし火力高いし怯み無効だし、他の武器使うのが馬鹿らしくなる
連打してるだけでボスが倒れてく
このまま終わるには勿体ないくらいの出来で未だにドラプロを超えるアプリには出会ったことがない。
運営のクソっ振りは発揮されたようだが、コロプラ以外が出していたらもっと歴史に残るくらいの良アプリだったと思う。
いのPがコロプラから独立して、新たな会社作ってドラプロを引き継いで欲しいなぁ〜
未だに何とかしてドラプロ存続して欲しいと願っている自分がいる…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |