怒るのは自由だけど、掲示板荒らして良い理由にはならんからな?
やるなら他のところでやってくれ
丁度Twitterって言う様々な感情を呟くには最適なツールがあるんだから、使わない理由が無い
でもグリコ凸だけはやめろよ
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
怒るのは自由だけど、掲示板荒らして良い理由にはならんからな?
やるなら他のところでやってくれ
丁度Twitterって言う様々な感情を呟くには最適なツールがあるんだから、使わない理由が無い
でもグリコ凸だけはやめろよ
今後はそれで済むけど、課金して入手したあとに下方された今回のは済まないだろ。だから荒れてんだって。
ここでいってもとか言うけど火消しわいてんだし意味なくないやろ。
それに運営がさっさと対応のアナウンスしてれば今みたいに荒れてないだろ。
このように(笑)被害者を煽ってるようにしか思えない。
マセキを買ったか買わされたかじゃなくて、買った商品を勝手に下方修正されたから怒ってるんだよ(笑)
そんなに言ってること難しいかな。
言われなくても今回の件でみんな新装備でても直ぐには課金しないんじゃない?
辞めとけ、これは被害者ビジネスだ
被害者である事を盾に関係の無い他者にまでに迷惑をかける事を正当化するアレだよ
都合の悪い事実から目を背け、都合の良い事実だけを認識する。まともに会話が成り立たない
課金させたって自分で石買って、自分で最新ガチャポチしたんだろ?俺からしたら自己責任だって
これからまたあるかもしれないから課金はやめときなよ
課金しなかったら何も起きないから!ね?
騒ぎ立てても変わらない?変わるかもしれない。少なくても同じ思いをした人と共感できたりする。
全く関係ない人に不快な思い?なんのことかわからない。どのこと?てか、逆に全く関係ない人が被害者にさらなる攻撃を与えてるように感じるけど。
やってはいけないことに差はあるよ。子供じゃないんだからわかるでしょ。何にだって差はあるよ。
友達に蹴りを入れた。友達を刺した。両方だめ。でも差はあるよ
なら此処で騒ぎ立てても何も変わらないのに此処を訪れる全く関係無い人に不快な思いをさせている過激な運営批判派も同じように人としてやってはいけない事だよな?
人としてやってはいけない事に差なんて無いよな?
あーごめん。別に批判したくて書いたんじゃなくて。
ただ今回の件、コロプラが訴えられなくても、訴えられて無罪だったとしても、法律うんぬんじゃなくて人としてやってはいけない事だよねって言いたかっただけなの
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |