楽しめてる人もいるんだろうけど圧倒的に楽しめていない人の方が多いのが事実。だからってそういう人達が皆辞めたらすぐサー終に追い込まれるだろうね。
マルチが成立しないならこのゲームの存在意義は何も無いからね。
進撃の巨人ブレイブオーダーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
楽しめてる人もいるんだろうけど圧倒的に楽しめていない人の方が多いのが事実。だからってそういう人達が皆辞めたらすぐサー終に追い込まれるだろうね。
マルチが成立しないならこのゲームの存在意義は何も無いからね。
非難の嵐ですね。
まあ、リリース当初はシステムエラー等、不具合が多かったり、時間かけて素材集めても比率で成功しない時は落ち込みハンパないですが、運営側の意図としてACTを無制限にして、周回等での育成に力を入れられている様ですし、キャラ排出率も●●某運営より全然まともな比率ですし、無料アプリの範疇としてはこんなものじゃないですかね?
自分の思い通りの結果にならなかったから酷評。
お金が絡むと人ってこうなりますね・・・。
実際、面白いと思ってプレーしている方もいる訳なので、面白くなければアンストすればよいのでは。
それよりもこうした方がいいよとか、攻略に関した情報の場であってもらいたいものです。
ストーリージークが出るとこまでまだ全然行ってもないのにガチャでもう出て来るって事は間違い無くサー終早いパターンだよね?
てかストーリーサー終するまでに更新すら無いんじゃないかとさえ思えて来る。
普通の運営)時間かけて素材集めて強くして強敵を倒す→楽しい
頭悪い運営)時間かけて素材集めてミス→リアル時間使って何の成果も得られませんでしたー(何が楽しいの?)
運営してる奴は頭大丈夫か?
普通のゲームなら確かに育成は楽しいと感じるがこのゲームはほぼストレスしか感じない。
同じ時間費やしても確率で強くなれる人とそうじゃない人に振り分けられるんだからたまったもんじゃない。
育成が楽しいゲームとか言ってるゴミカスをPにしている限りオワコン安泰。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
進撃の巨人ブレイブオーダーをプレイしたユーザーのレビュー。
スタミナは存在しないけど、エラーが多め。初日だから仕方ないと言えばそうだけど、緊急メンテしたにも関わらず何も変わってない。何のメンテだったんだ?
おもん
なんか……タクティクスの二の舞になりそう……いや、もうなってるのかw
会社 | enish |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年02月11日
Android:2022年02月11日
|
価格 |
iPhone: 無料