やっぱりか〜
ガチャも絶対星4が6%とは思えんほど出ないしこりゃユーザー離れるわ
進撃の巨人ブレイブオーダーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
オレ90%か80%のどちらかで毎回ほぼ必ず失敗するんだけどなんなんこのゴミ?
40%で15連続ミス、30%で20連続以上ミス、20%以下は闇、50%以下は基本的に詐欺だと思っている。
リア友もこの確率詐欺システムのせいでいっぱい辞めてる。
ここだけは~とかあそことこれがな~とかならまだしもこのクソゲーはほぼ全てが不満と言うか詐欺ギリギリだらけのシステムだからそのやり方に嫌気がして離れて行ってんだよなあ、最早不満がどうとか言うレベル超えてるんだわ。
ゲスの極み運営、ほんとバカな運営だよ。
その内確率に関して訴訟されるんじゃない?知らんけど
このゲームで一番怖いのガチャなんかじゃないけどな熟練度とかいう底無し沼と限界突破とかいう落とし穴ですよ
限界突破は最悪失敗しても確率が上がるから我慢するけど
熟練度に関しては上級熟練度パック(一万円)を3つ買うと12以降を保護薬使いながら上級熟練度本でチャレンジ出来るけど成功率は保護薬使っても60%~
失敗しても何故か熟練度だけは成功率アップが無いからマジで底無し沼三万円は一瞬で無に
こんな恐ろしいシステムしてたらそりゃ不満噴出するわ
パチスロより恐ろしい
課金しても普通に爆死する排出率なんだが知ってるかお前?
それに育成強化システムが確率の時点でついていけんやつが続出するのは当たり前
お前みたく頭弱そうなやつには言っても理解出来んか
まあ運営が無能の極みだったってだけだ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
進撃の巨人ブレイブオーダーをプレイしたユーザーのレビュー。
スタミナは存在しないけど、エラーが多め。初日だから仕方ないと言えばそうだけど、緊急メンテしたにも関わらず何も変わってない。何のメンテだったんだ?
おもん
なんか……タクティクスの二の舞になりそう……いや、もうなってるのかw
会社 | enish |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年02月11日
Android:2022年02月11日
|
価格 |
iPhone: 無料