【クラン名】⚡妖精の尻尾⚡
(かみなり変換)+(日本&最低トロフィー5600以上)で検索。
【クランタグ】♯9CYCR908
ログイン人数が多く、常識あるメンバーばかりなので居心地の良いところです。
さらなる戦力増強のため、クラン対戦にがっつり参加してくれるメンバーを募集しています。
フレバト希望者大歓迎。トロ上げの悩みやデッキ相談承ります。
いっしょに強くなりましょう♪
カードレベルやPS低くても大丈夫。
やる気のある方お待ちしています。
続きを読む
閉じる
クラン名は(わーいわーいぽ)です
中学生が始めたクランでガキの遊びに付き合ってられるかって思った方1回クランに入ってもらって1体1して私たちが勝ったら入ってもらえないでしょうか?日本語下手くそでごめんなさい
続きを読む
閉じる
【クラン名】
☆strongest☆
【クラン紹介や条件】
『クラン対戦が出来る』方でやる気のある初心者の方から上級者の方まで是非お越しください(^-^)
【加入された方は挨拶&クラン説明は確認必ずお願いします。】《以前のクランに居た方も良ければ是非参加してくださいね》
クラン対戦大好きな方を大歓迎いたします。
【クラン対戦一緒に楽しみませんか。】勝とうが負けようが【戦闘開始日から】1日の4回デッキを使ってクラン対戦に参加していただける方。
『拝見していただいた方一緒に楽しみませんか?
復活してみました、人数集まらない感じでしたらクランは、削除しようと思います。
1人加入していただきましたo(^o^)o
続きを読む
閉じる
【クラン名】たかなの湯
【探している条件】クラン対戦を積極的に参加してくださる方募集しています!
【一言】まだ30名ぐらいの新規クランですが参加お待ちしております!クラン対戦は今のところ連勝続きで無敗です! チャットも盛んです!!
【クランリンク】https://link.clashroyale.com/invite/clan/jp?tag=QCYYJQUQ&token=72zpw9zd&platform=iOS
続きを読む
閉じる
【クラン名】M.C.H
【クランタグ】#YQYPRUC
【クラン紹介】
現在レジェンドリーグIに所属しています。
メンバーはキングLv12以上の方が対象です。
【活動方針】
クラン大戦参加必須です!必ず4戦消化してください。連絡無しにデッキ未消化はkick対象です。(inできない方はその旨を、inはできるけど対戦時間がとれない方はマッチングだけして不戦敗で構わないのでそうする旨をクラチャに書いてください)。
寄付は勿論、トレードも皆さん積極的に相談乗ってくれます!(^^)
フレバトも活発に行われていて、デッキの相談なんかも皆んなでワイワイやってます。
【備考】
創設メンバーが数名在籍しており、その方々だけは例外でkick対象外になっておりますのでその点だけご留意下さい。m(_ _)m
https://link.clashroyale.com/invite/clan/en?tag=YQYPRUC&token=8c6d74b6&platform=android
続きを読む
閉じる
【クラン名】M.C.H
【クラン紹介】
【活動方針】
クラン大戦参加必須です!必ず4戦消化してください。連絡無しにデッキ未消化はkick対象です
続きを読む
閉じる
【クラン名】M.C.H
【クラン紹介】
【活動方針】
クラン大戦参加必須です!必ず4戦消化してください。連絡無しにデッキ未消化はkick対象です
続きを読む
閉じる
【クラン名】ネザクラ
【募集条件】初心者の方もベテランの方も!復帰勢も大歓迎!
【一言】みんなで楽しく強いクランを目指しています!まだ設立したばかりなので人数が揃っていませんが、積極的にクラン戦もやっていきたいと思っています。仲良くワイワイ楽しんで行きましょう!現在は寄付も活発に行われています!
【クランリンク】https://link.clashroyale.com/invite/clan/jp?tag=G8CGPQL8&token=egpexfb6&platform=iOS
⚠️非常識な方はご遠慮させていただきます。
続きを読む
閉じる
クラン名:ちょっと頑張るエンジョイ勢
#YURGY9PV
最近クランが廃れるということがありまして大幅に人数を減らしました。飽きが回ってこない方是非募集ですw。クラン対戦さえやっていただければ構わないので、クランに困っているという方、とりあえず参加してみてください
続きを読む
閉じる
Kythera (キテラ) #GYP9POLL
現在メンバーが16人しかおらず寄付・トレードが物足りなく感じるかもしれませんが、これから一緒にクラロワを楽しんでくれる人を探しています!
続きを読む
閉じる
【クラン名】M.C.H
【活動方針】
活気とマナーを両立したクラン対戦ガチの大人クランです☺️随時メンバー募集中!
キングLv12以上の方が対象です。
続きを読む
閉じる
【クラン名】⚡妖精の尻尾⚡
(かみなり変換)+(日本&最低トロフィー5600以上)で検索。
【クランタグ】♯9CYCR908
ログイン人数が多く、常識あるメンバーばかりなので居心地の良いところです。
さらなる戦力増強のため、クラン対戦にがっつり参加してくれるメンバーを募集しています。
フレバト希望者大歓迎。トロ上げの悩みやデッキ相談承ります。
いっしょに強くなりましょう♪
カードレベルやPS低くても大丈夫。
やる気のある方お待ちしています。
続きを読む
閉じる
【クラン名】
☆strongest☆
【クラン紹介や条件】
『クラン対戦が出来る』方でやる気のある初心者の方から上級者の方まで是非お越しください(^-^)
【加入された方は挨拶&クラン説明は確認必ずお願いします。】《以前のクランに居た方も良ければ是非参加してくださいね》
【クラン対戦一緒に楽しみませんか。】勝とうが負けようが【戦闘開始日から】1日の4回デッキを使ってクラン対戦に参加していただける方。
復活してみました、人数集まらない感じでしたらクランは、削除しようと思います。
続きを読む
閉じる
【クラン名】はるきゃん☆
【探している条件】⚔️クラン対戦⚔️を勝ち負け関係なく欠かさずやってくれる方、大歓迎です✨✨✨✨✨
クラン対戦を1戦もやらない方と1週間ログインしない方は残念ですが、キック対象者にさせて頂きます
続きを読む
閉じる
⭐️クラメン大募集⭐️
【クラン名】日本宝箱収穫会
【クランタグ】#Q8QV98JL
【必要トロフィー】5600
【現在のクラメン】48名
【クラン紹介】
⚡️2021年2月11日設立
⚡️寄付・クラン対戦に力を入れているクランです!
⚡️戦闘日に必ず4デッキ消費できるアクティブな方を募集します!
⚡️交流戦盛ん!クラメンとワイワイしながらps磨いています!
⚡️現在クラン戦10連勝中のため1位宝箱毎回開けれます!!!
続きを読む
閉じる
リーダーのサブ垢です的な事言ってサブ垢にしてもらいたいと言っている人に注意してください
続きを読む
閉じる
【クラン名】ネザクラ
【募集条件】初心者の方もベテランの方も!復帰勢も大歓迎!
【一言】みんなで楽しく強いクランを目指しています!まだ設立したばかりなので人数が揃っていませんが、積極的にクラン戦もやっていきたいと思っています。仲良くワイワイ楽しんで行きましょう!
【クランリンク】https://link.clashroyale.com/invite/clan/jp?tag=G8CGPQL8&token=egpexfb6&platform=iOS
⚠️非常識な方はご遠慮させていただきます。
続きを読む
閉じる
【クラン名】
☆strongest☆
【クラン紹介や条件】
続きを読む
閉じる
【クラン名】
☆strongest☆
【クラン紹介や条件】
続きを読む
閉じる