もうボロボロやね
運「グーグルが忙しいみたいだわー」
ユ「事前審査せんの?」
運「事前審査なんてあるの!?まだ審査中だわー」
ユ「いや遅すぎやろリジェクトくらう流れやぞ」
運「リジェクトくらいました自分の不備で再審査してます・・・」
こんな運営でまともに運営できる気がしない
少女キャリバーWに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もうボロボロやね
運「グーグルが忙しいみたいだわー」
ユ「事前審査せんの?」
運「事前審査なんてあるの!?まだ審査中だわー」
ユ「いや遅すぎやろリジェクトくらう流れやぞ」
運「リジェクトくらいました自分の不備で再審査してます・・・」
こんな運営でまともに運営できる気がしない
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
少女キャリバーWをプレイしたユーザーのレビュー。
めっちゃくちゃ楽しませてもらってます。
遊ぶ時間を自分で決められるので、電車の中とかでも気兼ねなく遊び始められるし、好きなタイミングで終われるのがありがたい。
アクションも決して難しくなく、白熱はするのですが、やられても悔しさよりは微笑ましさが残るような感じ。なんならすぐに復活して復讐に行けますしね笑
キャラ育成やカスタマイズも非常にやりごたえがあって、家で始めると、やめるタイミングを見失っちゃうくらい熱中してしまいます。コンテンツの量が多い上に、普通に質が高いのでまったく飽きずに楽しめてます。
あとTwitter見てる感じ、運営さんがすごい頑張ってるのが伝わってくるのがイイ。長く続いてほしいゲーム。
久しぶりのアクションノンタゲゲーム!
最近オートだの強制ターゲティングゲームでマンネリ化してたのですごく楽しいです!
キャラのレベルを上げるのに対人をするという点が斬新で面白い!全員1レベルからスタートなので無課金でもそこそこ行けるかと思います。
リセマラは個人的に必要ない感じもしますが推しキャラではじめたい方はしましょう!
キャラの髪色変えられたりとなかなか推しに使う時間が楽しいです!
ノンタゲのアクションゲームなので慣れてない方は初めはスキルも当たらずストレスに感じるかと思いますが大きなスタートの差は無いので無問題。
バトルも重くないですが一つだけ注意点。
プロフィールのコメントが倒された時に相手のが表示されますので煽り耐性ない方は設定からコメントオフにしましょう!それ以外はかなり楽しいのでみんな遊びましょー!
推しと共に強くなろう(っ ॑꒳ ॑c)
ある程度までは無課金でも楽しめるし勝てます
ただしある程度までかな
巨大化したら他の人から優位取れるはずなんだが
自分戦力最高のキャラで5万程度だけどたまに戦力40万とかが湧く
あらゆる攻撃が範囲攻撃で即死攻撃
自分を中心に発動するその場凌ぎのはずのスキルはマップの1/3を埋めるマップ兵器
ダッシュで逃げるても大剣を振り回しながら追いつくついでに道中の敵をなぎ倒し一瞬で6キルとる大剣ぶんぶん丸
しばらくやってるとこれが日常になります
私はこれでも勝てないながら楽しんでるけど負け続けることをストレスに思う人は長続きできなそう
会社 | インテンス |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年02月02日
Android:2021年02月02日
|
価格 |
iPhone: 無料