嫌なのでやめました
パニシング:グレイレイヴンに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
面白い面白くないとか、個人の価値観でどうこう言ってる奴いて草。
もっとちゃんと言う事あるだろうに。
原神があーだこーだ言ってる奴もさ、あれも二・三番煎じのゲームだし、ゲームシステム雑なとこあるから良いゲームとは言えないからな?笑
ガチャだけでゲームを評価してる奴は論外。去れ。
ガチャの確率だけでどうこう言う奴いて笑える
最高レア100%だろうがゴミはゴミ
きっとゲームがしたいんじゃなくガチャが回したいような奴なんだろうな
それは置いておいてこのゲームは普通に面白くない
最近の新作とかと比較すりゃ簡単なことだけどイリュージョンコネクトは最高レア2%で毎日3連無料相応だからな
ちゃんと確率低めなら配布多めに設定してるまともなガチャ設定のゲームとうっかり原神の糞ガチャを真似しちゃったケチケチ死産ゲームの差は大きい
もし原神の真似したきゃ最低でも原神の丸パクリくらいのもん持ってこないとアカンわ
1%以下のはゴミ、最低条件が2%
そんなに確率下げるんなら石ばらまきは必須
ソシャゲなんて結局ガチャ沢山できなきゃモチベーション保てなくてすぐやめる
プリコネとかゲーム内容スカスカでも石ばら撒いてるからあんな内容でも人気が継続してるからね
天井が低めでレア率低くするとただの買い切りと変わらんのに値段だけアホみてーにたけーんだよ
原神の真似してたら速攻でゲームがつぶれる
原神はガチャクソだけどこれはグラと操作もダメ 回避のモーションが意味分からん なんで回転するのか 剣持ちキャラみたいに走ってくれ 萌えゲーみたいなくせに男キャラいるし今年のゲームにしては中途半端すぎる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
パニシング:グレイレイヴンをプレイしたユーザーのレビュー。
できれば黒パス集めるの大変なのでガチャ30連S確定にしてほしいです。それ以外はすべて完璧でとても面白いです!
いつかNieRコラボするのを待ってます。
まぁ、ニーアオートマタです。違いますが、どんなゲームかと聞かれれば、こう答える人がほとんどでしょう。 そう答えるのが、1番解りやすいと思います。ゲームアプリとしては、TV画面でしても違和感がない良く出来た作りになってます。アクション好きにはたまらないと思います。
会社 | KURO GAME, HK Hero Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年12月04日
Android:2020年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料