ほんとそれ映画はダメだった、個人的にはストーリをアニメにするんじゃなくて神革とかバベル戦記とかやって欲しいですね
誰ガ為のアルケミストに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やる事は多いのに、課金しないとユニット育成に時間がかかりすぎてできる事が少ないゲーム。
オート機能はあるものの、オートされたら悔しいのでオート対策盛沢山の嫌がらせステージ。
完凸前提のバランス調整(ユニット&念装)
他にも新規の心を折るようなものがたくさんあるので、新規にはお勧めしません。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
誰ガ為のアルケミストをプレイしたユーザーのレビュー。
コメント欄かなり古いし画像も今載ってるのはかなり古いコツコツやっていけば無課金でも十分に楽しめるしもっと盛り上がっていいと思う
もっと注目されていいゲーム。
アプリのシミュレーションRPGではズバ抜けてると思います。
とっつきにくさはありますが、、、
既存だけしゃなくて、もっと盛り上がってほしいです。
まず最強を目指したり対人戦で上位狙ったりするようなプレイスタイルの人には合わないと思います。(新キャラが強く、維持するのが困難です。)
ライト層にはかなりオススメです。コラボ以外のイベントは定期的に復刻されるのですぐにクリアする必要もなく、新キャラも一定期間過ぎると無料解禁され(毎日欠けら3個入手出来るクエストが解禁)、育成もやりごたえがあってかなり楽しめます。自分のペースでキャラ育ててちょっとこの高難易度に挑戦してみようかなって感じのプレイが一番気楽ですね。
メインシナリオは長い1章は苦痛ですけど2章から面白くなります。
会社 | gumi |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
シミュレーションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年01月28日
Android:2016年01月26日
|
価格 |
iPhone: 無料