自宅レベル32から解放される猫島で採取できます。砂場から桟橋に行き看板から解放しましょう。
森こもり生活に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
・それぞれの機械は基本フル稼働させて作ったものを売る。
→金貝の帽子や演歌旗など。
・時間あるならスタミナ1行動。さくらんぼなど採取したものを売る。スタミナ1行動で釣りや採取などスタミナが4以上かかるものが1ですむ。
→他のゲームしたりワルチャでお喋りしたり片手間に。
・作業台と調理台のみ最新レベルまで上げる。他の機械は自宅レベル上げる時に必要なアイテムがあるなら上げる。それまでは基本止めておく。
・大工屋で買える「旧家・ナイトテーブル」と「旧家・軟木ベット」を無料分買う。正雄・拓樹・カイ・源造・未来にプレゼントした後要らない分をそのまま売る。買った時より高く売れる。
・朝4時更新なのでそこからオーダーどんどん受ける。次に出てくるオーダーが1時間後2時間後になるまでが理想。
→内容が貴重なアイテムや作るのに難しい製造アイテムならオーダーを削除を繰り返し、簡単な物にする。(貰える好感度やお金はあまり変動しないから)
・水稲のタネを毎日無料更新分(合計200個)を必ず買う。それで米酢を作る。米酢を売る。
→栽培レベル上げるとドロップ数が増える。作物を狩る前にレストランでナマズスープを食べ栽培EXP増加のバフを付けること。3分ぐらい効果あるので時間いっぱい使えるように作物作っておく。
→次点で、いちご大福作り売る。
アカバネ王が出てこない。とは、餌を使っても出てこないってことですか?餌はたまにアカバネ王以外の普通のニワトリやうさぎも出てき完全ランダムです。私は使う前にフィールドにいる動物を全て狩ってから餌を使うようにします。(気持ちの問題かもですがヌシが出やすい気がします。)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
森こもり生活をプレイしたユーザーのレビュー。
Trace a constellation on my skin and tell me its story with just your fingertips.
請問一下什麼時候三星啊,森こもり生活
很想玩安卓是三星手機什麼時候公布想玩
以及2025年了
こもりライフの頃から待っていて開発停止→
運営がLevel infiniteにかわってから再始動→
からの開発中止→かーらーのー再始動→
2024年年末iOSで配信開始→Androidは未定
Android版は2025年4月配信決定→
4月不具合が見つかり5月10日あたりに延期→
5月9日不具合が見つかり5月17に延期(New)
「少しの延期ぐらい待てないのか」と言う人もいますが その人はiOSでリリースされるまでの流れを知らない人だと思います こうも延期を繰り返していたら不安にもなります ※かなり昔にクローズドベータテストで触った時は面白いと感じました なので期待はしてる
会社 | Shanghai Dunqu Network Technology |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
その他シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年12月26日
Android:2025年05月14日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料